Вышивальные машины

Форум о ремонте и настройке вышивальных машин...

Машина загромыхала и перестала шить. Причина банальна , а ремонт как всегда в таких случаях не быстрый. Сначала пришлось найти причину - это была сломанная подвижная часть игловодителя. Конечно пришлось снять голову и заменить её.Подробнее
Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).Подробнее

Вызвать мастера по ремонту швейных машин

Новые объявления

ООО "Кроха" 15 дней назад 0
Эксплуатировалась с 2005 сезонно, немного для легких и средних тканей, ширина обметки 1,5 мм, длина стежка 0,5-3,8 мм, макс.
Betulla 1 месяц назад 0
Продаётся вышивальная машина Elna 9900, покупалась б/у, практически не использовалась, стоит в упаковке.
Мария 1 месяц назад 0
Продам закрепочную машину Aurora. Приобретали год назад, почти не использовали, состояние новой машины. Торг обсуждается.
Мария 1 месяц назад 0
Продам прямострочные машины Zoje. В наличии 3 штуки
капитан-Н 1 месяц назад 0
В рабочем состоянии. Брал б/у, эксплуатировалась 2 месяца, сейчас необходимость в ней отпала. Отправлю ТК за счет покупателя.
Машина почти новая работала год. Не подошла производству. Возможен обмен. Цена договорная, не дорого.
ООО "Кроха" 1 месяц назад 0
Эксплуатировался с декабря 2016 по декабрь 2017 г. Работали мало. Почти новый.
ООО "Кроха" 1 месяц назад 0
В комплект входит стол и двигатель. Покупали б/у. Не пользовались Продаётся в связи с закрытием производства.