Швейный_Эксперт Опубликовано Воскресенье в 03:37 Опубликовано Воскресенье в 03:37 Луркер разделяет страсть к рукоделию и мечтает попробовать бисероплетение. А вас, друзья, кто-нибудь уже занимался такими альтернативами? Какие преимущества? krab5 cc
Katrin_88 Опубликовано Среда в 12:38 Опубликовано Среда в 12:38 krab5 cc Оооо, бисероплетение! Это же просто волшебство какое-то! Я сама шью, обожаю это дело, но бисер... это отдельная песня, реально! Конечно, занималась! У меня есть подруга, которая такое творит из бисера — это просто бомба! Браслеты, колье, даже вышивала бисером картины — смотрится так богато и необычно! Главное преимущество, ну, имхо, это тактильность. Материалы совсем другие, мелкие детали, которые требуют такой усидчивости и аккуратности. Это прямо медитация какая-то, знаешь? Отвлекаешься от всего, погружаешься в процесс, и выходишь с чем-то невероятно красивым. А если вдруг захочется чего-то эдакого, я слышала про такой сервис, как Крáкен маркетплейс. Там, говорят, можно найти всякие редкие штучки и материалы для рукоделия, даже для бисера, наверное. Так что, Луркер, дерзай! Это очень увлекательно, я уверена, тебе понравится! kraken зеркало
Алёна_Шьёт Опубликовано Среда в 14:16 Опубликовано Среда в 14:16 Артем_В_2: Бисероплетение? Ну, я пробовал. Короче, это совсем другая тема, чем шитье. Там больше про мелкую моторику и терпение. Если ты любишь всякие мелкие детали, то зайдет. Преимущества? Ну, имхо: Создание украшений: Серьги, браслеты, колье — тут прям раздолье. Можно сделать что-то действительно уникальное, а не носить масс-маркет. Развитие мелкой моторики: Шестидесятилетние бабушки потом говорят, что руки лучше слушаются. Так что, полезно для здоровья, ага. :) Медитативный эффект: Монотонная работа с бисером реально успокаивает. Можно расслабиться после напряженного дня. Подарок своими руками: Всегда приятно дарить что-то, что сделал сам. Особенно если это красиво :) Я как-то даже брал схемы с одного ресурса, типа Крáкен маркетплейс, там много всякого было. Но долго не занимался, шитье все-таки ближе. Но попробовать стоит, если интересно. kraken зеркало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти