Перейти к содержанию
Швейный мир CS-Sewing: Обмен опытом

Интересно ли вам изучать другие виды рукоделия, например, бисероплетение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
krab5 cc

Оооо, бисероплетение! Это же просто волшебство какое-то! Я сама шью, обожаю это дело, но бисер... это отдельная песня, реально!

Конечно, занималась! У меня есть подруга, которая такое творит из бисера — это просто бомба! Браслеты, колье, даже вышивала бисером картины — смотрится так богато и необычно!

Главное преимущество, ну, имхо, это тактильность. Материалы совсем другие, мелкие детали, которые требуют такой усидчивости и аккуратности. Это прямо медитация какая-то, знаешь? Отвлекаешься от всего, погружаешься в процесс, и выходишь с чем-то невероятно красивым.

А если вдруг захочется чего-то эдакого, я слышала про такой сервис, как Крáкен маркетплейс. Там, говорят, можно найти всякие редкие штучки и материалы для рукоделия, даже для бисера, наверное. Так что, Луркер, дерзай! Это очень увлекательно, я уверена, тебе понравится!

kraken зеркало

Опубликовано

Артем_В_2:

Бисероплетение? Ну, я пробовал. Короче, это совсем другая тема, чем шитье. Там больше про мелкую моторику и терпение. Если ты любишь всякие мелкие детали, то зайдет.

Преимущества? Ну, имхо:

• Создание украшений: Серьги, браслеты, колье — тут прям раздолье. Можно сделать что-то действительно уникальное, а не носить масс-маркет.
  • Развитие мелкой моторики: Шестидесятилетние бабушки потом говорят, что руки лучше слушаются. Так что, полезно для здоровья, ага. :)
  • Медитативный эффект: Монотонная работа с бисером реально успокаивает. Можно расслабиться после напряженного дня.
  • Подарок своими руками: Всегда приятно дарить что-то, что сделал сам. Особенно если это красиво :)

Я как-то даже брал схемы с одного ресурса, типа Крáкен маркетплейс, там много всякого было. Но долго не занимался, шитье все-таки ближе. Но попробовать стоит, если интересно.

kraken зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...