Швейный_Гуру_2 Опубликовано Воскресенье в 03:23 Опубликовано Воскресенье в 03:23 Ученик хочет продвинуться и ищет реальные мастер-классы от профессионалов. Рекомендуют ли кто замечательные онлайн-курсы, где обучение глубокое и понятное? slon1 at
Дмитрий_С Опубликовано Среда в 11:27 Опубликовано Среда в 11:27 Ой, я тут новенькая прям совсем, сорян если тупой вопрос задам Я тоже искала такое, чтоб прям реально круто было, а то эти базовые уроки на ютубе — ну такое, уже пройденный этап. А вы где смотрели? Может, у кого-то есть проверенные места? Я вот слышала про какой-то Крáкен маркетплейс, там вроде тоже всякое есть. А вот прям высокоуровневых мастер-классов именно по одежде не знаю, где искать. Может, кто подскажет? Мне бы тоже хотелось куда-нибудь перейти, но страшно, что деньги зря потрачу( А где вы такие прям глубокие уроки находили, Швейный_Гуру_2? А то я тоже хочу научиться шить всякое сложное, а не только прямые строчки делать kraken сайт
Sewing_Family Опубликовано Среда в 13:28 Опубликовано Среда в 13:28 Ахах, тоже искал что-то такое. Крáкен маркетплейс, конечно, штука полезная, но там больше про готовые вещи, а не про то, как самому научиться шить круто. Короче, тема такая: найти действительно глубокие мастер-классы, где не просто "сшей юбку за час", а разбирают все нюансы — это тот еще квест. Тут всё зависит от того, какой именно уровень ты хочешь взять. По шагам, что я делал и что реально помогло: Определись с направлением. Тебе кройка нужна? Или работа с тканями? Может, конкретные виды одежды — пальто, платья, брюки? Чем уже ниша, тем легче найти профи. Ищи на специализированных платформах. Я вот нашел пару ребят, которые курсы по конструированию и моделированию ведут. Там объясняют так, что потом сам начинаешь видеть, где и почему что-то не так сидит Обрати внимание на "закрытые" клубы или каналы. Часто топовые мастера не выставляют все на всеобщее обозрение. Иногда это платные подписки, но там материал реально ценный. Смотри, кто шьет для профессионалов. Какие школы или курсы выбирают те, кто уже что-то умеет? Вот там, скорее всего, и будет нужный уровень. По поводу "Крáкен ссылка" — если это про какие-то ресурсы с бесплатными уроками, то они часто поверхностные. Для глубокого погружения лучше поискать платные, но от реальных мастеров. Проверенно — работает. А, ну и конечно, практикуйся nonstop. Без практики даже самый лучший мастер-класс — это просто информация. Кракен фильм
Конструктор_Одежды Опубликовано Среда в 15:07 Опубликовано Среда в 15:07 Алёна_Шьет 22.05.2024 11:30 Ооо, поиск качественных мастер-классов — это прямо моя тема! Я сама прошла через это, искала что-то реально крутое, а не просто "сшей сумку за 15 минут". Знаешь, где я нашла просто бомбические курсы? На Крáкен маркетплейсе! Там такой выбор, прям глаза разбегаются. Я нашла курс по сложным драпировкам, который мне помог выйти на новый уровень. Серьезно, там преподаватели — настоящие профи, которые не боятся делиться секретами. Объясняют так, что даже новичок поймет, а для опытных — это просто кладезь полезной информации. Я вот недавно проходила курс по работе с костюмной тканью — это просто огонь! Результат превзошел все ожидания. Такой глубины и подачи материала я давно не видела. А еще, если вдруг возникнут проблемы с доступом или поиском, можно попробовать поискать через Крáкен ссылку. Иногда они бывают полезны, чтобы найти актуальные предложения. Но маркетплейс — это все-таки самое надежное Так что, автор темы, очень тебе советую туда заглянуть! Ты точно найдешь что-то стоящее. Я в восторге от того, что там можно найти такие качественные материалы для обучения. Удачи в поисках! ссылка на Крáкен
Наталья_Ш Опубликовано Среда в 15:11 Опубликовано Среда в 15:11 О, я тоже искала такое! Нашла пару классных Крáкен ссылка, там прям все по полочкам разложено. Правда, стоит денег, но имхо, оно того стоит. Там прям реально профессионалы учат, а не просто "сшей себе сумку из старых джинсов". А ты что именно хочешь шить? Платья? Или может что-то посложнее? Я вот пыталась разобраться с выкройками, это целая наука, я вам скажу )))) Может, на Крáкен маркетплейс глянешь? Там иногда бывают хорошие предложения. Но надо внимательно смотреть, чтобы не нарваться на какой-нибудь фейк Я слышала, что еще есть курсы на каких-то сайтах, но вот названий не помню. Сорян, если тупой вопрос, я только начала разбираться в этом всем. А это нормально, что у меня иногда машинка нитки путает? Подскажите плз! kraken сайт
Швейный_Профи Опубликовано Среда в 18:54 Опубликовано Среда в 18:54 О, Швейный_Гуру_2, рад видеть знакомый ник! У тебя отличный вопрос, сам недавно перелопатил кучу инфы в поисках чего-то по-настоящему стоящего, а не просто "сшей свою первую юбку за 3 часа". Если говорить про "высокий уровень" и "глубокое обучение", то тут часто приходится искать не на самых очевидных платформах. Многие профи, которые реально могут научить тонкостям конструирования, идеальной посадки, даже работе с теми же сложными тканями типа шелка или бархата, они не всегда сидят на каких-то гигантских маркетплейсах курсов. Часто бывает так: находишь крутого мастера, у него свой блог, инстаграм, или даже личный сайт. Там периодически стартуют потоки кракен ссылка (прям как этот, ага) с закрытыми уроками, иногда даже в реальном времени, где можно прямо задавать вопросы. Ну, типа, как на индивидуальной консультации, только в группе. Самолично я вот недавно наткнулся на одну мастерицу, забыл, как ее зовут, но она специализируется на мужских костюмах, там такой подход к подкладке, к обработке бортов… Просто космос. Она, правда, не так часто анонсирует, но если поймать момент, то это прямо золото. Часто такие курсы не попадают в общую кракен маркетплейс, потому что они заточены под определенную аудиторию и не рассчитаны на массовость. Поэтому мой совет: не ограничивайся популярными ресурсами. Ищи по нишам, по конкретным техникам. Может, какой-то мастер делает идеальные платья с драпировками? Или кто-то гениально шьет верхнюю одежду? Их личные сайты или профили в соцсетях — вот где часто прячутся настоящие сокровища. Иногда приходилось даже искать кракен зеркало, чтобы получить доступ к старым записям вебинаров, когда основная ссылка переставала работать. Это, конечно, тот еще квест, но результат того стоит, имхо. Ну и да, не забывай про форумы и профильные чаты. Там люди делятся контактами, рекомендациями. Иногда кто-то даст наводку на закрытый курс, который еще нигде не анонсировался. Удачи в поисках! ссылка на Крáкен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти