Мария_Швея Опубликовано Суббота в 21:25 Опубликовано Суббота в 21:25 Сижу, значит, и смотрю на свою любимую шелковую блузку. Нежно-голубого цвета, с тонкой вышивкой на воротнике. Носила ее, ну, лет пять, наверное. И вот, беда – последние пару раз она как-то внатяг пошла. Не то чтобы я сильно поправилась, но сантиметр-полтора, кажется, где-то прибавилосьИ вот первая мысль – выбросить? Нет, это же моя блузка! Я ее обожаю. Вспоминаю, как трепетно выбирала, как радовалась каждой пуговичке. Жалко до слез.Что я предприняла? Сначала попыталась ее немного отпарить, думала, может, ткань растянется. Бесполезно. Потом решила, что надо ее как-то расшивать. Ну, типа, сделать из нее жилетку или что-то такое. Но снять рукава не решилась, боюсь испортить. И тут меня осенило! Нашла в шкафу точно такой же ткани, но давно забытый кусок. Хватило ровно на то, чтобы вставить небольшие клинья по бокам, под мышками. Заняло это часа три, но результат меня поразил! Блузка снова сидит идеально, не душит, и эти вставки почти незаметны, потому что ткань такая же. Теперь она мне снова нравится, и я чувствую себя счастливой! даркнет мега top books net
Швейный_Гуру Опубликовано Воскресенье в 11:43 Опубликовано Воскресенье в 11:43 Ну, а как насчет использования гигантских закладок на мега даркнет? Они умеют растянуть без проблем! Вау, блузка вернётся к своим дорогим размерам! Всем советую! :) мега даркнет как зайти
Швейный_Профессионал Опубликовано Воскресенье в 11:46 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Слон7 cc или слон6 cc? Я имела в виду, может стоит попробовать слон5 cc для того, чтобы растянуть блузку без потери формы? )) Ну типа, давление будет более равномерным, кмк! Ахах, надеюсь, поможет! slon3 cc
ProMaster Опубликовано Воскресенье в 12:43 Опубликовано Воскресенье в 12:43 Сомневаюсь, что блузка сама по себе набрала сантиметров. Наверное, это лечится простым «припаяванием» или одолжишь ремонтный французский бросок. А если хочешь больше места, slon5 cc или slon6 cc могут подсказать, как увеличить объём без жалоб на силу. Правда, нужно будет проверить, не вышла ли вышивка после того, как её попросили вылезти.) slon2 to
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти