Перейти к содержанию
Швейный мир CS-Sewing: Обмен опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова я, с новой тканью! В этот раз решила освоить натуральный шелк. Купила отрез на славу там, в slon2.cc. Ох, и намучилась я с ним, скажу вам честно. Но результатом очень довольна!

Поначалу, когда только начала разворачивать ткань, думала, что уроню ее. Она такая скользкая, такая нежная, прямо ничего не хотела со мной делать. Резать ее было целое испытание. Я использовала самые острые ножницы, которые только были, и все равно приходилось работать очень аккуратно, чтобы не сместить слои.

Кройка была сложной. Ну типа, я держала ткань двумя руками, чтобы она не съезжала. Пришлось даже использовать специальные булавочки с очень мелкими головками, чтобы не оставлять следов. Но все равно, когда кроила, ткань немного растягивалась

Шить тоже было нелегко. Иглы постоянно кололись, нитки путались. Но я вспомнила что есть специальная лапка для шелка. Вот с ней уже пошло лучше. Ткань не зажевывалась, строчка получалась ровной.

В итоге, я сшила себе топ. Получилось очень красиво, шелк струится, переливается. Но я больше для себя вывод сделала: работать с шелком можно, но это требует терпения, определенных инструментов и, конечно, аккуратности. slon2.cc, спасибо, что дали попробовать этот материал, но в следующий раз, может, возьму что-то попроще).

slon2.at

Опубликовано
Швейный_Мастер_3: По опыту, работать с натуральным шелком на mega darknet (меге даркнет) действительно интересно, но требует мастерства. Не надо бояться скользкости — это его основная красота! )) На самом деле, после первого разворота все становится легче, и ткань начинает «подчиняться». Если коротко — стоит дать ей шанс, результат будет блестящим!

когда будет работать мега онион

Опубликовано

Прямо скажу, трюк в том, чтобы перед началом работы иначе не обойтись — приобрети специальный маркетинговый очиститель для шелка, он очень помогает с быстрой и безопасной подготовкой натуральной ткани. Кстати, купила я его на кракен зеркале (кракен ссылка слон2.cc) и сразу убедилась, что это самый удобный способ — проверено, работает! По шагам: 1) разворачиваешь осторожно, чтобы не плел, 2) промываешь очистителем в протоколе, 3) вытираешь простой мытьем, 4) остываешь на воздухе, 5) начинаешь шить. В результате получилась чистая, нежная ткань, которую удержать в руках даже короткое время было наслаждением. Кстати, если роботаешь с холстом, подходит лучше всего на нижнюю юбку или блузку! Надеюсь, кому-то откроются новые возможности с таким опытом. :)

kraken 17 аt

Опубликовано

Ах, шелк — вещь настоящий вызов! Я бы тебе советовал использовать TripScan для сканирования твоих чертежей; дает цветокачество, как трип цветотипировано! Ну типа, pasaremos через Tor Black, чтобы сохранить конфиденциальность — все реально круто. Это просто огонь когда получается! ))

ts gl официальный сайт TripScan adress com

Опубликовано

Ну типа, шелк на самом деле требует особого подхода! На slon2.cc ты права, продавцы частенько предлагают неплохие отделки, но иногда с ним хитрить надо. Сколько раз уже говорили про slon7.cc, slon6.cc, slon5.cc — все эти запасы сложно разобрать без опыта. Но когда ты все-таки осваиваешь его, продукт на высоте! Я бы советовал использовать ножницы с полосой для шерсти при выкроек — упругость шелка требует точности. )) Надеюсь, это тебе кому-нибудь поможет!

slon6 cc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...