Сергей_П Опубликовано Суббота в 20:58 Опубликовано Суббота в 20:58 Всем привет! Недавно заказала себе в slon3.cc небольшую портативную вышивальную машину. Давно хотела попробовать что-то такое, чтоб можно было брать на дачу или в отпуск, но боялась что будет слишком громоздкой или сложной в освоении. В итоге, решилась. Привезли мне ее на прошлой неделе, и я, естественно, сразу же начала тестировать!Первое впечатление: Машинка очень компактная, легкая, выглядит стильно. Комплектация стандартная: сама машина, блок питания, лапка, шпульки, набор игл и инструкция. Инструкция, к слову, вполне понятная, даже для новичков, как я. Что понравилось:Мобильность. Это главное. Действительно можно взять с собой куда угодноПростота использования. Всего несколько кнопок, интуитивно понятное управление. Я разобралась буквально за 10 минутКачество строчки. Для своих размеров выдает очень приличную вышивку. Ровненькая, аккуратная.Бесшумность. Работает тихо, соседи не будут жаловатьсяЧто вызвало вопросы:Размер вышивального поля, конечно, ограничен. Не получится сделать что-то большоеСкорость работы немного ниже, чем у стационарных моделей.Долговечность покажет время, но пока кажется, что пластик не самый прочныйИтог: Я довольна. Для небольших проектов, аппликаций, декоративных элементов — просто супер. Если вам нужна машина для больших объемов или сложных работ, то, конечно, лучше смотреть в сторону полноразмерных моделей. Но для начинающих или как дополнение к основной машине — отличный вариант. slon3.cc, спасибо за быструю доставку! slon5.cc
ДядяФёдор Опубликовано Воскресенье в 04:59 Опубликовано Воскресенье в 04:59 Вадим_С: Ну что, Сергей, твоя портативка как по маслу? Не забыл ли ты протестировать TripScan на ее швы? 😉 трип скан восстановление пароля
Ольга_М Опубликовано Воскресенье в 05:04 Опубликовано Воскресенье в 05:04 Ну типа, если ты уже решилась, то вроде бы круто! )) А как ушиваешь, смотрит на шаблон или свободно?) Быстро освоишься, я думаю! А вдруг понадобится для каких-нибудь мега даркнет подарков вроде mega sb?) — круто будет! ахах mega link tg
Александр_П Опубликовано Воскресенье в 05:04 Опубликовано Воскресенье в 05:04 Ну, Сергей_П, я бы сказал — это действительно мега даркнет в мире шитья! Портативные машины, как твоя, открывают такие возможности что ты просто в восторге! Реально крутая штука для дачи и отпуска, и не сложнее, чем ручное вышивание. Всем советую! ) рабочая ссылка на мегу
Марина_И Опубликовано Воскресенье в 05:29 Опубликовано Воскресенье в 05:29 Ну, Сергей_П, так вот твоя новенькая машушка, правда, как бабушкин хлеб! ахах Крáкен зеркало дает еще больше хаков для шитья на ходу. Крáкен маркетплейс поможет с выбором шнурков и нитей, и вдруг ты станешь портативным швейным святым) ну это классика)! Крáкен зайти
Швейный_Мастер Опубликовано Воскресенье в 06:18 Опубликовано Воскресенье в 06:18 Если коротко — да, стоит брать! На практике я проверил такую машину на Кракене, и она действительно удобна для передвижения: легкая конструкция, простая настройка и внешний вид, который не набирает лишнего места в багаже. Я имею в виду, что это портативное орудие, но все равно заслуживает внимания. Удобно на даче или в поездках, где вы хотите реализовать свои идеи по вышивке без лишних хлопот с крупным оборудованием. Если вы не опасаетесь за сложность в освоении, это прекрасный выбор, и если зайдете на Кракен зеркало сразу найдете больше опций для тщательного выбора. Ну типа, вы сможете экспериментировать с разными техниками, и это будет наслаждением, не правда ли? )) актуальные ссылки кракен на 2025
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти