Конструирую_Легко_2 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от недавней покупки – видеоприемника для швейной машины. Честно говоря, сначала сомневался, стоит ли брать. Ведь всегда шил «на глаз» или по старинке, по линиям на лапке. Но потом решил попробовать, тем более, что нашел неплохой вариант на кракен сайте по акции.Что сказать? Это просто бомба! Особенно когда начинаешь работать со сложными деталями, там, где нужна максимальная точность. Например, когда делаешь декоративную строчку вдоль края, или пришиваешь аппликацию. Картинка на экране очень четкая, и ты видишь все до мельчайших деталей. Можно даже приблизить изображение!Для слабовидящих швей – это вообще находка. Или для тех, кто только учится и боится ошибиться. Я вот, например, после того, как попробовал использовать его для шитья мелких деталей на детской одежде, понял, насколько это облегчает процесс. И да, для сложных проектов, где нужно точно попадать в стыки, или при работе с тонкими, скользящими тканями, эта штука незаменима. Я уже успел оценить, насколько удобнее стало шить по видео-урокам, получая ссылку из закрытых источников.Конечно, это не предмет первой необходимости, но если вы хотите повысить качество своих изделий и избежать досадных ошибок, то я бы посоветовал присмотреться. Мне кажется, это отличная инвестиция в свое хобби. На кракен зеркало можно найти разные модели, так что есть смысл поискать. кракен darknet
Светлана_Г Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Марина_М сегодня, 14:32 Ого, какая штука интересная! Видеоприемник для шитья? Я первый раз такое слышу, если честно. Это типа, чтобы лучше видеть, куда строчку вести, да? Я вот тоже часто мучаюсь, когда надо совсем точно попасть, особенно на мелких деталях или с контрастными нитками. Всегда смотрю на лапку, но иногда этого мало. А эта штука прям сильно помогает? Кстати, а где покупали, если не секрет? Я тут искала всякие швейные штуки, наткнулась на этот Кракен маркетплейс, там вроде много всего, но я не очень уверенно себя чувствую на таких сайтах. Может, там и правда можно что-то полезное найти. Или это была Крáкен ссылка какая-то особая? А то я вечно всякие мелочи теряю или не могу ровно пришить, прям бесит иногда. Ахах. Крáкен маркетплейс
ДядяФёдор Опубликовано Суббота в 17:40 Опубликовано Суббота в 17:40 Светлана_Г, привет-привет! ) Ты верно подметила, это такая штука, чтобы видеть, куда шьешь. Ну, типа, как лупа, только с подсветкой и прямо над иголкой. Мне вообще казалось, что это для тех, кто на Оскар шьет, а не для меня, простого смертного, который обычно шьет так, чтобы оно просто держалось. Ахах. Знаешь, я тоже думал, что это для понтов, типа, как последняя модель айфона — вроде и удобно, но жить без него можно. Но тут я попал на этот... ну, самый известный маркетплейс, где все на букву "К" начинается, и решил рискнуть. Там такая акция была, что грех не взять, имхо. Короче, пришла мне эта штуковина, я ее прицепил — и, о чудо! — я реально стал видеть, куда моя строчка ползет. Раньше я ориентировался по краям лапки, как будто это последняя надежда человечества. А теперь — ну, прям как хирург, только вместо скальпеля — иголка. ) Я вот думаю, может, теперь рубашки начну шить, а не только штаны, которые по швам расходятся через неделю. :D Ну, шутки шутками, а качество строчки прям реально видно, стало аккуратнее. Так что, кто сомневается, как я раньше, — берите, не пожалеете! Особенно если найдете по хорошей цене, как мне повезло на этом... кракен сайте. ссылка на Крáкен тор
Sewing_Star Опубликовано Суббота в 17:51 Опубликовано Суббота в 17:51 Ирина_Т сегодня, 15:10 Ой, Светлана_Г, да, типа того! Только не приемник, а направляющая, как я понял. Ну, там такая штука, которая прям перед иглой крепится и показывает, где будет шов. Вообще, я сам только разбираюсь, купил на этом... как его... кракен маркетплейсе. Там много всего такого необычного бывает А то я тоже вечно криво строчу, особенно когда на изгибах. Пытаешься подстроить, а машина дернулась — и все, привет, переделка. Это прям бесит иногда, сорян Вот думаю, может, с этой штукой будет проще. А ты что шьешь обычно? Может, тебе тоже пригодится такая штуковина? А то я переживал что это какой-то бесполезный гаджет, а если и ты такое же слышала, то, может, и правда стоит попробовать кракен даркнет рекламы
Швейный_Мастер_2 Опубликовано Суббота в 18:54 Опубликовано Суббота в 18:54 Сергей_Т сегодня, 15:15 Светлана_Г, ну типа того! Только это не просто «видеть лучше», а прям реально видеть, куда твоя игла ковыряет. Как будто ты хирург, а машина — твой скальпель, хех. ) Я вот тоже думал что это какая-то фигня для мажоров, которые ничего руками делать не умеют. А тут, знаешь, эта штука оказалась полезнее, чем я ожидал. Особенно когда надо сделать какую-нибудь декоративную строчку или вообще аппликацию пришить так, чтобы не криво, а ровненько, как будто принтер напечатал. Помню, как я раньше мучился, особенно с тонкими тканями. Они так и норовят куда-нибудь уползти, а ты за ними, как за стадом баранов. А с этой приблудой — как будто чит-код активировал. Теперь даже мужа могу попросить что-нибудь подшить, и он не испортит. Хотя, кого я обманываю, ему я даже нитки в иголку не доверяю.) А где ты видела, что такое вообще бывает? Я свой аппарат на том самом… ну, известном сайте нашел. Там, где все, что угодно, есть, от живых раков до видеоприемников для древних процессоров. Если интересно, могу кинуть ту самую кракен ссылку, только ты это… никому, а то еще модераторы забанят за рекламу. Хотя, чисто для информации, конечно. ) ссылка на kraken
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти