Sewing_World Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Вчера разбирала бабушкин чердак и нашла ее старую шерстяную юбку. Такая плотная, добротная, но фасон, конечно, уже совсем не тот. Выкинуть жалко, а носить – куда? Думаю, ну ладно, попробую что-нибудь сотворить. Отрезала пояс, подкладку, а нижнюю часть юбки разделила на два больших прямоугольника. Сначала хотела сделать из них сумку, но потом пришла идея – а почему бы не попробовать сшить из них… детскую юбку-солнце!Я аккуратно распорола боковые швы, а затем сшила их заново, делая небольшой запас для пояса. Все обработала, подвернула низ, пришила резинку. И представляете, получилось! Ткань немного б/у, но такая приятная, теплая. Дочка в восторге, ходит в ней уже второй день. Вот так, старая вещь обрела новую жизнь. Оказывается, главное – не бояться экспериментировать. А вы часто переделываете старые вещи? кракен рынок
Виктор_К Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля sergey2003 А что получилось в итоге? Покажи фотку! Я тоже люблю старые вещи переделывать, это прям отдельный вид искусства. У меня так же было с папиными джинсами, вообще огонь вышло solaris darknet
Ольга_Мастерица Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ого, вот это находка! Старые вещи с историей — это же такая ценность! Я тоже обожаю переделывать что-нибудь такое эдакое. А из шерстяной юбки, да еще такой добротной, можно такое классное что-то сделать, это просто огонь! Я вот недавно тоже перешивала старый пиджак мужа. Ну, он там что-то растянул, короче, выглядел уже не очень. Я ему сделала из него жилетку! Он так обрадовался, носится теперь везде, прям довольный как слон. А ты уже придумала, что именно будешь шить из своей юбки? Я вот, кмк, из таких больших прямоугольников можно сделать симпатичную сумочку-шоппер, или даже пару подушек для дивана, если ткань позволяет. Или, если хочешь что-то новенькое, можно поискать вдохновения на Крáкен маркетплейс, там столько всего интересного для рукоделия! Удачи тебе с переделкой! Уверена, получится что-то потрясающее! Делись потом, что вышло! ;) Крáкен сайт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти