Ирина_Т Опубликовано Вторник в 13:53 Опубликовано Вторник в 13:53 Ох, девочки, у меня тут была драма! Любимые джинсы, которые носила лет пять, порвались прямо на попе, да так обидно – дырка с кулак! Я уже чуть не отправила их на тряпки, но тут меня осенило: а что если попробовать их переделать? Ну, типа, не просто зашить, а сделать из них что-то новое, модное.Взяла я, значит, эти джинсы, распорола пояс, отрезала штанины покороче, оставив рваный край. Решила сделать из них шорты-бермуды, знаете, такие, которые сейчас в тренде. Нашла у себя кучу всякой фурнитуры: старые нашивки, бусины, кружева, даже пару пуговиц с Крáкен маркетплейс, которые остались от другой переделки. И начала колдовать!Сначала заштопала дырку декоративной строчкой, используя нитки контрастного цвета. Потом пришила на карманы и на нижний край шорт кружевные аппликации. В ход пошли и нашивки – приделала одну на боковой шов. Ну и, конечно, добавила несколько ярких пуговиц для акцента. Это заняло целый вечер, но результат меня просто поразил!Когда я их надела, подруги просто ахнули! Никто и не понял, что это старые, порванные джинсы. Выглядят как совершенно новая, эксклюзивная вещь. Вот так, немного фантазии и пара часов работы, и старая вещь обрела вторую жизнь. А главное – никаких больше дырок на видном месте, теперь это дизайнерский элемент! ссылка на Крáкен тор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти