vadim_72 Опубликовано Вторник в 13:30 Опубликовано Вторник в 13:30 Недавно наткнулась на удивительные пуговицы из натуральных ракушек. Сразу вспомнилось, как мама в детстве пришивала такие на мои летние сарафаны. Есть в них какая-то особая магия, знаете ли. Решила взять на пробу для новой блузки. Заказала через Крáкен зеркало, потому что на основном сайте их не было. Пришли очень красивые, каждая с неповторимым узором!Плюсы:Экологичность: натуральный материал, никаких пластиковых отходов.Уникальность: каждая пуговица – произведение искусства.Стиль: придают изделию особый шарм, особенно хорошо смотрятся на льняных и хлопковых тканях.Минусы:Хрупкость: требуют бережного обращения, могут сколоться.Цена: иногда бывают дороже обычных пластиковых.Сложность крепления: некоторые имеют нестандартные отверстия.Но в целом, я в восторге! Эти пуговицы – просто находка для тех, кто ценит индивидуальность и натуральность. Моя блузка преобразилась, стала такой изящной и утонченной. Если увидите подобные, не проходите мимо – они того стоят! ссылка на Крáкен тор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти