Перейти к содержанию
Швейный мир CS-Sewing: Обмен опытом

Почему я все еще вяжу спицами, а не на машинке — Крáкен актуальное зеркало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня часто спрашивают: "Зачем ты тратишь время на ручное вязание, когда есть вязальные машины?". Ну, во-первых, у меня нет вязальной машины, хах. А во-вторых, честно говоря, я и не стремлюсь ее заводить. Есть в ручном вязании особая магия, которой, как мне кажется, машина не передаст.

Когда я вяжу, я ощущаю пряжу в руках, чувствую ее текстуру, понимаю, как она ложится в петли. Это процесс, который успокаивает, позволяет сосредоточиться, уйти от всех проблем. Это такая медитация с клубочком. К тому же, ручное вязание дает неограниченную свободу творчества. Любой узор, любая сложность – все в моих руках. А машина – это все-таки шаблон, пусть и очень гибкий.

Конечно, для больших объемов и сложных изделий машина – это выход. Но для меня, для души, спицы – лучший инструмент. Они всегда со мной, не требуют электричества и всегда готовы превратить простую нитку в что-то теплое и уютное. А еще, иногда я нахожу интересные пряжи и аксессуары по ссылкам, которые делятся на Крáкен ссылка – очень удобно. Да и просто побродить по маркетплейсу, посмотреть, какие новинки появились, тоже приятно.

ссылка крáкен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...