Перейти к содержанию
Швейный мир CS-Sewing: Обмен опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с бисером, который я недавно попробовала. Всегда думала, что это очень сложно и долго, но на самом деле, оказалось очень увлекательно!

Что я пробовала:

• Чешский бисер Preciosa №10: Отличный вариант для начинающих. Бисеринки ровные, откалиброванные, цвета насыщенные. Из него получаются красивые жгуты и украшения.
  • Японский бисер Toho №11: Чуть мельче чешского, но тоже очень качественный. Подойдет для более тонкой работы, например, вышивки бисером.
  • Китайский бисер: Дешевле, но и качество соответствующее. Бисеринки часто разного размера, много брака. Лучше брать только если бюджет сильно ограничен

Фурнитура:

К бисеру нужна хорошая фурнитура – замочки, колечки, основы для сережек. Я покупала в обычном швейном магазине, но видела много интересного и на Крáкен сайт. Там вообще много всего для рукодельниц.

Итог:

Бисероплетение – это классно! Можно создать уникальные украшения своими руками. Главное – начать и не бояться экспериментировать. Мне очень понравилось, планирую дальше развиваться в этом направлении.

Крáкен активная ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...