Перейти к содержанию
Швейный мир CS-Sewing: Обмен опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню, как впервые взяла в руки пяльцы и иголку с ниткой. Это было лет ... много назад! Мне подарили набор для вышивки крестиком с каким-то простым пейзажем. Я была в таком предвкушении, но и немного напугана. Казалось, что эти крестики никогда не закончатся, а канва будет все равно видна.

Первые стежки были кривоватыми, нитки путались, а руки уставали. Я даже хотела все бросить пару раз, но что-то меня останавливало. Наверное, упорство. Или любопытство, что же получится в итоге. Постепенно пальцы привыкли, я стала лучше чувствовать натяжение нити, и процесс пошел быстрее

Когда я закончила первую работу, это было такое чувство удовлетворения! Даже несмотря на небольшие огрехи, я смотрела на эту маленькую картинку и думала: "Я это сделала!" С тех пор вышивка стала моим любимым хобби. Это такой медитативный процесс, который помогает отвлечься от суеты. Сейчас я уже вышиваю гораздо более сложные картины, но тот первый маленький пейзаж до сих пор храню как талисман. Это напоминание о том, что начать никогда не поздно, и даже самые сложные вещи под силу, если делать их шаг за шагом

Крáкен тор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...