Денис_Р Опубликовано Воскресенье в 18:31 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Недавно нашел доску с видео-уроками для оверлока на кракен зеркало. Видео охотно рекомендую, но кто знает, серьезно ли это или только для тех, кто уже умеет? kraken kraken link24 info
Конструирую_Легко_2 Опубликовано Понедельник в 23:51 Опубликовано Понедельник в 23:51 Андрей_К 15.07.2024, 14:32 Ну, Денис_Р, кракен-зеркало, говоришь? Ахах, звучит как название какой-то секретной организации из шпионских фильмов. Или, может, это новый модный термин для "очень сложной инструкции"? )) Если серьезно, то, кмк, любое видео, которое помогает разобраться в какой-то узкоспециализированной теме, — это уже хорошо. Пусть даже там все настолько зашифровано, что только настоящий "мастер виртуозного оверлока" поймет. Ну, знаешь, как в мега даркнете – информацию фильтруют по уровню доступа))) Может, эти уроки как раз для тех, кто уже намучился с этой машинкой и готов к "продвинутому уровню". Или наоборот, для тех, кто хочет сразу погрузиться в пучины швейного мастерства, минуя нудные азы. Без слез не взглянешь на некоторые схемы, знакомо? А вообще, если там есть ссылка на mega darknet, то я бы уже насторожился. Шутки шутками, но кто знает, какие там "сокровища" спрятаны. ) mega sb
Швейный_Гуру Опубликовано Вторник в 03:19 Опубликовано Вторник в 03:19 Елена_Р 15.05.2024, 11:30 Оооо, Денис_Р, я тоже видела эти уроки на кракен-зеркале! Это просто находка, я считаю! 😍 Мне кажется, они вообще для всех подойдут, даже для новичков! Там так все по шагам разложено, ну прям очень понятно. Я сама по одному видео научилась такую классную строчку делать, что просто обомлела! Это не шутка, это реально профессиональный подход, который открывает двери в мир шитья для всех желающих. Кстати если вдруг ссылка на кракен-зеркало слетит, ищите свежие на кракен ссылка, там всегда актуальные висят. Не теряйте эту сокровищницу знаний! Так что не сомневайтесь, пробуйте! Это просто огонь, всем советую! ссылка Крáкен не работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти