Вы можете написать на форум, разместить объявление о продаже швейного оборудования или стать стать одним из мастеров нашего сайта.

Кто-нибудь знает бренд Tesler? Интересует модель швейной машины Tesler SM-6640. Что это за машина,ст

Кто-нибудь знает бренд Tesler? Интересует модель швейной машины Tesler SM-6640. Что это за машина,ст
Бренд швейного оборудования:
Tesler
Бытовое швейное оборудование

Что выбрать Comfort 24 или Tesler Sm-6640?

0
1310
RSS
Гость
14:15
и что вы купили? передо мной стоит тот же выбор.
Я бы предпочла комфорт. С запчастями легче будет.

Елена 3 года назад 5
Шить только учусь. Подскажите как можно увеличить шаг на швейной машинке зингер 974, очень нужно!?
пропускает стежки оверлок GN-2000
Как часто на основной нити оверлоков встречаются пропуска! Но не все случаи стандартны.В этот раз мне повезло меньше.
пропускает стежки  орша
Не так часто приходится бывать в обувных мастерских, но там же тоже шьют. Оказывается и там работать довольно приятно.
обрывает нить zj 8500 H
Швея жаловалась на постоянный обрыв верхней нити. Ситуация вполне стандартная.
Неприятный стук tipmatik 1037
Хозяйка жаловалась, что что-то случилось челнок перевернулся машина взвизгнула и остановилась.
Подольск. Давно не работала, не крутится.
Машина стояла очень долго. Ни кто не пользовался. Достали захотели пошить, но к сожалению ни чего не вышло. Машина стоит на месте и не слушается.
Aurora a8810
Всем добрый день!
Дмитрий 2 месяца назад 0
Мне нужна педаль от оверлока merrylock 005, со своим шнуром. Где могу купить.
Grig 4 месяца назад 0
Очень много комплектов запчастей для пмз разных классов. Новые. +79144340020
Заканчивала шов, сделала задний ход. И теперь машина шьёт только назад. Что делать?
нужна срочная помощь механика хорошо знающего копиры бытовых швейных машин. машину разобрал до копира, но не пойму, почему он работает несогласованно.
Николай Домнин 1 год назад 1

Новые объявления

юла 14 дней назад 0
Швейная машина "Веритас" с тумбой. В отличном состоянии, туго переключается рычаг для отпускания транспортёра.
Ирина Малышева 26 дней назад 0
ELNA 9900, Drother PE0150, Janome Memory Craft 350E + компьютер с предустановленными программами и дизайнами + дополнительные пяльца + нитки + водора
kena2006 2 месяца назад 0
Окантователь встроенный A10 20мм. Работает по прямой и любым радиусам. Размер бейки 20мм.
kena2006 2 месяца назад 0
Б/у. Состояние отличное! Работает замечательно! Почти не пользовались. Покупали за 40500 руб. Производство Польша. Самовывоз.
Татьяна Бобылёва 2 месяца назад 0
Высокоскоростная швейная машина челночного стежка по средним и легким тканям.
Татьяна Бобылёва 2 месяца назад 0
Продам за ненадобностью новый оверлок Juki MO-654DE/644D. Работает как часы. Никаких нареканий. Качество строчки идеальное.
Aleksei75 3 месяца назад 0
Привод для швейной машины. Aurora YJW 55A. 220 вольт. Практически новый покупался в Велтексе в 2017г.
Aleksei75 3 месяца назад 0
Линейк отрезная автоматическая практически в новом состоянии. покупалась в Велтексе в 2017г. Ширина рабочая 180см. сама линейка шириной 280см.