Кто-нибудь знает бренд Tesler? Интересует модель швейной машины Tesler SM-6640. Что это за машина,ст

Кто-нибудь знает бренд Tesler? Интересует модель швейной машины Tesler SM-6640. Что это за машина,ст
Бренд швейного оборудования:
Tesler
Бытовое швейное оборудование

Что выбрать Comfort 24 или Tesler Sm-6640?

1941
RSS
Гость
14:15
и что вы купили? передо мной стоит тот же выбор.
Я бы предпочла комфорт. С запчастями легче будет.

Елена 5 лет назад 5
Шить только учусь. Подскажите как можно увеличить шаг на швейной машинке зингер 974, очень нужно!?
Андрей Ростов 7 месяцев назад 2
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.Mашина долглжитель,проработала более 30 лет,но использовалась именно в домашних условиях,а потому не заезженная.
tpl 1 день назад 1
Ольга 12 дней назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 1 месяц назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 1 месяц назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 1 месяц назад 0
Алексей 3 месяца назад 3
Sagi 4 месяца назад 1
Janome mc 9700
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.
Anry 4 месяца назад 0
Добрый день! Проблема состоит в том, что не могу настроить пуговичную машину на пуговицу. Есть инструкция, но нет опыта.
olgaO 6 месяцев назад 0

Новые объявления

рукавную обувную сапожную машину текстима textima куплю оперативно, то есть без промедления. оплата в день осмотра.
куплю - муплю. в любом крупном хороде. желательно в областном центре. рассмотрю конкретные предложения. вопросы типа *Почём ?* и *Сколько дашь ?
Елена 1 месяц назад 0
Предназначена для пришивания деталей обработки (воротников, планок, манжет и т. д.
Сергей Иваново 1 месяц назад 0
Данный термопресс предназначен для решения разных задач, таких как: термоперенос изображения с сублимационной бумаги на ткань, термоусадка, нанесение
Использовалась от случая к случаю. Состояние хорошее. Ульяновск самовывоз.
Елена 3 месяца назад 0
Петельная машина была куплена для небольшого частного ателье. Использовалась очень редко. Состояние идеальное.
Сергей Иваново 5 месяцев назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1250 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублировочный пресс Comel PLT-1250 предназначен для термического, плоск
Сергей Иваново 5 месяцев назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1100 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублирующий пресс с рабочей плитой размером 110x40 см.