Вы можете написать на форум, разместить объявление о продаже швейного оборудования или стать стать одним из мастеров нашего сайта.

BERNINA 2500 DCET

BERNINA 2500 DCET
Бренд швейного оборудования:
BERNINA
Бытовое швейное оборудование
Машинка пропускает петли. Цепляет петлителем чужие петли после чего рвет нитки.
BERNINA 2500 DCET 0BERNINA 2500 DCET 1
+1
3757
RSS
«Швейный Доктор» — Ремонт швейных машин и оверлоков! Помощь в поиске запасных частей! Отправка запасных частей почтой РФ во все регионы! Мастер-классы по правильной эксплуатации швейной техники и аксессуарам к ней! Консультации по телефону!
Сайт: shv-dr.ru
E-mail: shop@shv-dr.ru
Телю: 8(903)283-42-45
Здравствуйте, у Вас отличный коверлок, и в данном случае нужно расслабиться и поступить последовательно:

1. Для начала проверить иглы и не просто проверить, а лучше заменить, контролируя правильное позиционирование, т.е. срезанной колбочкой строго от себя и вставляем иглы до упора.
2. Перезаправка всех ниток по инструкции — да-да, Вы не ослышались, понимаю, что этот процесс трудоемкий, но не поленитесь и результат Вас не заставит долго ждать, так как часто бывает, что уже одно полной перезаправки хватает, чтобы решить ряд проблем невидимых глазу.
3. Не забывайте про качество используемых ниток и их кручение, а так же соответствие толщины ниток с ушком иглы — это играет ключевую роль в образовании стежков.
4. Проверьте настройки дифференциала (подсаживает или растягивает полотно) и длины стежка.
5. Не забываем проверить натяжение нитей, а точнее — игольные нити всегда натянуты сильнее петлителя, проверьте, чтобы это соответствовало действительности.
6. Важный момент — проверьте спуск ниток с катушек — они должны отдавать нитку вертикально — без усилий или возможно за что-либо цепляются или закусывают, от туда и возможная причина проблемы.
7. Разболтался нижний петлитель и не образует захват нити должным образов, в данном случае, если не справитесь сами — рекомендую обратиться к частному мастеру.
Загрузка...
пропускает стежки GN-2000
Как часто на основной нити оверлоков встречаются пропуска! Но не все случаи стандартны.В этот раз мне повезло меньше.
пропускает стежки  орша
Не так часто приходится бывать в обувных мастерских, но там же тоже шьют. Оказывается и там работать довольно приятно.
обрывает нить zj 8500 H
Швея жаловалась на постоянный обрыв верхней нити. Ситуация вполне стандартная.
Неприятный стук tipmatik 1037
Хозяйка жаловалась, что что-то случилось челнок перевернулся машина взвизгнула и остановилась.
Подольск. Давно не работала, не крутится.
Машина стояла очень долго. Ни кто не пользовался. Достали захотели пошить, но к сожалению ни чего не вышло. Машина стоит на месте и не слушается.
Aurora a8810
Всем добрый день!
Дмитрий 1 месяц назад 0
Мне нужна педаль от оверлока merrylock 005, со своим шнуром. Где могу купить.
Grig 4 месяца назад 0
Очень много комплектов запчастей для пмз разных классов. Новые. +79144340020
Заканчивала шов, сделала задний ход. И теперь машина шьёт только назад. Что делать?
нужна срочная помощь механика хорошо знающего копиры бытовых швейных машин. машину разобрал до копира, но не пойму, почему он работает несогласованно.
Николай Домнин 1 год назад 1

Новые объявления

юла 7 дней назад 0
Швейная машина "Веритас" с тумбой. В отличном состоянии, туго переключается рычаг для отпускания транспортёра.
Ирина Малышева 19 дней назад 0
ELNA 9900, Drother PE0150, Janome Memory Craft 350E + компьютер с предустановленными программами и дизайнами + дополнительные пяльца + нитки + водора
kena2006 2 месяца назад 0
Окантователь встроенный A10 20мм. Работает по прямой и любым радиусам. Размер бейки 20мм.
kena2006 2 месяца назад 0
Б/у. Состояние отличное! Работает замечательно! Почти не пользовались. Покупали за 40500 руб. Производство Польша. Самовывоз.
Татьяна Бобылёва 2 месяца назад 0
Высокоскоростная швейная машина челночного стежка по средним и легким тканям.
Татьяна Бобылёва 2 месяца назад 0
Продам за ненадобностью новый оверлок Juki MO-654DE/644D. Работает как часы. Никаких нареканий. Качество строчки идеальное.
Aleksei75 3 месяца назад 0
Привод для швейной машины. Aurora YJW 55A. 220 вольт. Практически новый покупался в Велтексе в 2017г.
Aleksei75 3 месяца назад 0
Линейк отрезная автоматическая практически в новом состоянии. покупалась в Велтексе в 2017г. Ширина рабочая 180см. сама линейка шириной 280см.