Плоскошовная швейная машина GК 31030 Typical

Плоскошовная швейная машина GК 31030 Typical
Бренд швейного оборудования:
Typical
Промышленное швейное оборудование
Не шьёт.
Регулировки петлителя и игловодителя, смазка, подшивка на продукции.
+2
8223
RSS
GК 31030 Typical достаточно надёжная плоскошовная швейная машина. Предназначена для стачивания в основном трикотажных изделий. Подойдёт как для тонких, так и для средних по толщине тканей. На толстых же материалах возможны пропуски стежков, может ломать иголки, петлители и другие расходники. Толстые иглы использовать на этой модели я не рекомендую, так как это приведёт к поломке машины.
«Швейный Доктор» — Ремонт швейных машин и оверлоков! Помощь в поиске запасных частей! Отправка запасных частей почтой РФ во все регионы! Мастер-классы по правильной эксплуатации швейной техники и аксессуарам к ней! Консультации по телефону!
Сайт: shv-dr.ru
E-mail: shop@shv-dr.ru
Телю: 8(903)283-42-45
Гость
20:49
Здравствуйте, объясните пожалуйста, как поднять игловодитель на плоскошовке GК 31030 Typical?
Гость
11:37
Доброго времени суток!
Отправьте пожалуйста фото вашей машинки
Гость
11:50
8(903)283-42-45 Дмитрий

Выкупили машину из ателье, требуется настройка и перезапуск.
Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
tpl 1 день назад 1
Ольга 12 дней назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 1 месяц назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 1 месяц назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 1 месяц назад 0
Алексей 3 месяца назад 3
Sagi 4 месяца назад 1
Janome mc 9700
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.
Anry 4 месяца назад 0
Добрый день! Проблема состоит в том, что не могу настроить пуговичную машину на пуговицу. Есть инструкция, но нет опыта.
olgaO 6 месяцев назад 0

Новые объявления

рукавную обувную сапожную машину текстима textima куплю оперативно, то есть без промедления. оплата в день осмотра.
куплю - муплю. в любом крупном хороде. желательно в областном центре. рассмотрю конкретные предложения. вопросы типа *Почём ?* и *Сколько дашь ?
Елена 1 месяц назад 0
Предназначена для пришивания деталей обработки (воротников, планок, манжет и т. д.
Сергей Иваново 1 месяц назад 0
Данный термопресс предназначен для решения разных задач, таких как: термоперенос изображения с сублимационной бумаги на ткань, термоусадка, нанесение
Использовалась от случая к случаю. Состояние хорошее. Ульяновск самовывоз.
Елена 3 месяца назад 0
Петельная машина была куплена для небольшого частного ателье. Использовалась очень редко. Состояние идеальное.
Сергей Иваново 5 месяцев назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1250 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублировочный пресс Comel PLT-1250 предназначен для термического, плоск
Сергей Иваново 5 месяцев назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1100 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублирующий пресс с рабочей плитой размером 110x40 см.