Швейная машина Подольск ПМЗ (ручная)

Швейная машина Подольск ПМЗ (ручная)
Бренд швейного оборудования:
Подольск
Бытовое швейное оборудование
Не шьёт, а толстую ткань - вообще не шьёт.
Произведены регулировки челнока, шпульного колпачка, моталки, игловодителя и лапки. Смазка, настройка, подшивка на продукции.
+1
5910
RSS
Гость
17:10
Здавствуйте! Во-первых, это бытовая швейная машина.Она не должна шить толстые ткани.Во вторых.Нужно посмотреть как правильно заправлена нить изночально до иголки.Длинным желобком нужно вставлять нить.В иголке имеется длинный желобок.Чтобы нитка не рвалась, когда проходит ткань.Далее.Нужно смотреть высоту рейки.Которая двигает ткань.Это, что под лапкой.Далее.Натяжение верхней и нижней нити.Если все в порядке.Только тогда машинка будет шить.Да еще, чуть не забыл.Иголка должна соответствовать толшине нитки.Чем тольше иголка, тем должна быть тольше нить.
«Швейный Доктор» — Ремонт швейных машин и оверлоков! Помощь в поиске запасных частей! Отправка запасных частей почтой РФ во все регионы! Мастер-классы по правильной эксплуатации швейной техники и аксессуарам к ней! Консультации по телефону!
Сайт: shv-dr.ru
E-mail: shop@shv-dr.ru
Тел.: 8(903)283-42-45
Гость
14:02
Попробуйте закрутить колесико за моховиком, которое откручивается когда нужно намотать шпульку. Вообще с таким большим моховиком она может шить все, что запихивается под лапку)

Машинка давно стояла (досталась в наследство). Требуется полная проверка т.к. машинка делает не качественную строчку и плохо наматывает нитку на шпульку.
Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
tpl 1 день назад 1
Ольга 12 дней назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 1 месяц назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 1 месяц назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 1 месяц назад 0
Алексей 3 месяца назад 3
Sagi 4 месяца назад 1
Janome mc 9700
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.
Anry 4 месяца назад 0
Добрый день! Проблема состоит в том, что не могу настроить пуговичную машину на пуговицу. Есть инструкция, но нет опыта.
olgaO 6 месяцев назад 0

Новые объявления

рукавную обувную сапожную машину текстима textima куплю оперативно, то есть без промедления. оплата в день осмотра.
куплю - муплю. в любом крупном хороде. желательно в областном центре. рассмотрю конкретные предложения. вопросы типа *Почём ?* и *Сколько дашь ?
Елена 1 месяц назад 0
Предназначена для пришивания деталей обработки (воротников, планок, манжет и т. д.
Сергей Иваново 1 месяц назад 0
Данный термопресс предназначен для решения разных задач, таких как: термоперенос изображения с сублимационной бумаги на ткань, термоусадка, нанесение
Использовалась от случая к случаю. Состояние хорошее. Ульяновск самовывоз.
Елена 3 месяца назад 0
Петельная машина была куплена для небольшого частного ателье. Использовалась очень редко. Состояние идеальное.
Сергей Иваново 5 месяцев назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1250 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублировочный пресс Comel PLT-1250 предназначен для термического, плоск
Сергей Иваново 5 месяцев назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1100 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублирующий пресс с рабочей плитой размером 110x40 см.