Вы можете написать на форум, разместить объявление о продаже швейного оборудования или стать стать одним из мастеров нашего сайта.

Швейная машина Подольск ПМЗ (ручная)

Швейная машина Подольск ПМЗ (ручная)
Бренд швейного оборудования:
Подольск
Бытовое швейное оборудование
Не шьёт, а толстую ткань - вообще не шьёт.
Произведены регулировки челнока, шпульного колпачка, моталки, игловодителя и лапки. Смазка, настройка, подшивка на продукции.
+1
4614
RSS
Гость
17:10
Здавствуйте! Во-первых, это бытовая швейная машина.Она не должна шить толстые ткани.Во вторых.Нужно посмотреть как правильно заправлена нить изночально до иголки.Длинным желобком нужно вставлять нить.В иголке имеется длинный желобок.Чтобы нитка не рвалась, когда проходит ткань.Далее.Нужно смотреть высоту рейки.Которая двигает ткань.Это, что под лапкой.Далее.Натяжение верхней и нижней нити.Если все в порядке.Только тогда машинка будет шить.Да еще, чуть не забыл.Иголка должна соответствовать толшине нитки.Чем тольше иголка, тем должна быть тольше нить.
«Швейный Доктор» — Ремонт швейных машин и оверлоков! Помощь в поиске запасных частей! Отправка запасных частей почтой РФ во все регионы! Мастер-классы по правильной эксплуатации швейной техники и аксессуарам к ней! Консультации по телефону!
Сайт: shv-dr.ru
E-mail: shop@shv-dr.ru
Тел.: 8(903)283-42-45
Загрузка...

Похожие темы на форуме

Машинка давно стояла (досталась в наследство). Требуется полная проверка т.к. машинка делает не качественную строчку и плохо наматывает нитку на шпульку.
Машинку только что купили (двадцать лет стояла). Нужно провести диагностику и запустить в производство.
пропускает стежки GN-2000
Как часто на основной нити оверлоков встречаются пропуска! Но не все случаи стандартны.В этот раз мне повезло меньше.
пропускает стежки  орша
Не так часто приходится бывать в обувных мастерских, но там же тоже шьют. Оказывается и там работать довольно приятно.
обрывает нить zj 8500 H
Швея жаловалась на постоянный обрыв верхней нити. Ситуация вполне стандартная.
Неприятный стук tipmatik 1037
Хозяйка жаловалась, что что-то случилось челнок перевернулся машина взвизгнула и остановилась.
Подольск. Давно не работала, не крутится.
Машина стояла очень долго. Ни кто не пользовался. Достали захотели пошить, но к сожалению ни чего не вышло. Машина стоит на месте и не слушается.
Aurora a8810
Всем добрый день!
Дмитрий 2 месяца назад 0
Мне нужна педаль от оверлока merrylock 005, со своим шнуром. Где могу купить.
Grig 4 месяца назад 0
Очень много комплектов запчастей для пмз разных классов. Новые. +79144340020
Заканчивала шов, сделала задний ход. И теперь машина шьёт только назад. Что делать?
нужна срочная помощь механика хорошо знающего копиры бытовых швейных машин. машину разобрал до копира, но не пойму, почему он работает несогласованно.
Николай Домнин 1 год назад 1

Новые объявления

юла 9 дней назад 0
Швейная машина "Веритас" с тумбой. В отличном состоянии, туго переключается рычаг для отпускания транспортёра.
Ирина Малышева 21 день назад 0
ELNA 9900, Drother PE0150, Janome Memory Craft 350E + компьютер с предустановленными программами и дизайнами + дополнительные пяльца + нитки + водора
kena2006 2 месяца назад 0
Окантователь встроенный A10 20мм. Работает по прямой и любым радиусам. Размер бейки 20мм.
kena2006 2 месяца назад 0
Б/у. Состояние отличное! Работает замечательно! Почти не пользовались. Покупали за 40500 руб. Производство Польша. Самовывоз.
Татьяна Бобылёва 2 месяца назад 0
Высокоскоростная швейная машина челночного стежка по средним и легким тканям.
Татьяна Бобылёва 2 месяца назад 0
Продам за ненадобностью новый оверлок Juki MO-654DE/644D. Работает как часы. Никаких нареканий. Качество строчки идеальное.
Aleksei75 3 месяца назад 0
Привод для швейной машины. Aurora YJW 55A. 220 вольт. Практически новый покупался в Велтексе в 2017г.
Aleksei75 3 месяца назад 0
Линейк отрезная автоматическая практически в новом состоянии. покупалась в Велтексе в 2017г. Ширина рабочая 180см. сама линейка шириной 280см.