Выбор бытовой машинки вместо петельной промышленной

Бытовое швейное оборудование
Всем привет, объясню ситуацию. Открыли ателье(мини цех) купили прямострочки, оверлоки, сейчас нужна петельная машина промышленная, начали разбираться те машинки которые стоят 90000-150000₽, подходят больше для спец одежды, нам нужно для шелка, трикотажа и тд. шить рубашки, костюмы и тд. в день например будет проходить рубашек 5-7. Их цена уже 250000-350000₽ более менее с качественной петлёй. Так вот думаем пока купить бытовую машинку, чтобы там была эта функция. Нам посоветовали Juki Quilt Majestic QM-700(цена 109000₽). Если тут есть знающие люди, вы могли бы подсказать может быть есть такие машинки не менее качественные, но с ценником по ниже?
140
RSS
Механик
22:23
Здравствуйте качественные машинки есть, посмотрите бернину. Все что есть менее качественное — более дешёвое. Если вам нужно качество покупайте хорошее оборудование. Если готовы работать на допусках и подстраиваться то можете выбрать что то более дешёвое.Дюркоп Адлер как раз такие петельки делает, но там тоже ценник.
Антон
09:02
Спасибо) Нам бы для старта нужно ценник подъемный, далее конечно нужно хорошее оборудование. Сейчас и так уже вложено около 500000₽ хотелось бы начать зарабатывать)

Заканчивала шов, сделала задний ход. И теперь машина шьёт только назад. Что делать?
Андрей Ростов 1 год назад 2
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.Mашина долглжитель,проработала более 30 лет,но использовалась именно в домашних условиях,а потому не заезженная.
Евгений 22 дня назад 0
tpl 1 год назад 4
Всем привет. Есть спецы по Brother ? BROTHER NX 200/400 не делает обметочную петлю. Ткань стоит на месте, каретка программу отрабатывает, нитка забивается под ткань, в шпульку..
Юрий 13 часов назад 0
Станислав 17 дней назад 0
Fadeevsa 20 дней назад 0
Евгений 22 дня назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 25 дней назад 2
Janome 7524a
Ann 28 дней назад 1
f4
Идрис Магомедович 1 месяц назад 1
ZJ ZOJE 1900 DHS-C ,
Всем добра! Двигатель не реагирует на педаль. Ошибка Е01 - Высокий ток в оборудовании - "Проверьте земляной провод. Поврежден драйвер устройства.
Ремонт Курск 1 месяц назад 0
Чайка - 144А
У Чайки - 144А плавает прямая строчка, верхняя и нижняя нити натянуты равномерно. Как её отрегулировать?
Марина 1 месяц назад 1

Новые объявления

Виктория 4 дня назад 0
Надежда 10 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Алена 12 дней назад 0
Новый оверлок, почти не использовался.
Алена 12 дней назад 0
Абсолютно новая швейная машина.
Аркадий 16 дней назад 1
Продам пятиниточный оверлок (обработка края и прошив шва) в хорошем состоянии. Адрес нахождения Обводный 51
Fadeevsa 20 дней назад 0
Лилия 22 дня назад 0
6ти головочная промышленная вышивальная машина Velles ,2020 года ,работали мало ,в отличном состоянии