Стеганая машина для одеял, DH25

Стеганая машина для одеял, DH25
Бытовое швейное оборудование
Не могу найти программное обеспечение к нему! Если у кого ни будь есть эта программа поделитесь пожалуйста. 7552843@mail.ru
100

Выкупили машину из ателье, требуется настройка и перезапуск.
Зубья рейки в разной плоскости.
Зубья рейки завалены по горизонту. Справа выступают меньше ,чем с левой стороны.из за чего ткань перекашивает во время шитья.
РомаН 6 дней назад 0
Решил завести стоявшую около 15 лет машину.
urban32 13 дней назад 0
Style 40 e
Была стята передняя часть корпуса, для чистки и смазки, при снятии нижней части корпуса вывалилась какая топластиковая палочка со штытьком 6,5 см(поня
Brama23 14 дней назад 0
Добрый вечер. Имею проблемы с петельной машиной juki не срабатывает нож . Как можно исправить
Serenity 26 дней назад 0
Всем доброго времени суток, раскройный нож Comet 10 подскажите, где купить на него платформу? В результате падения выламало переднию подвижную часть.
Стас 1 месяц назад 0
Husquarna Viking Designer 1
Две проблемы, возможно связаны, возможно нет. По горизонтали машинка стягивает значительно сильнее, чем по вертикали.
Irinaka 1 месяц назад 0
Стеганая машина для одеял, DH25
Не могу найти программное обеспечение к нему! Если у кого ни будь есть эта программа поделитесь пожалуйста. 7552843@mail.ru
Рафаэль 1 месяц назад 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого было так.
Balalar 1 месяц назад 0
Всем здоровья и Времени!
Владимир 1 месяц назад 0
Доброе время суток!. Помогите, пожалуйста, устранить неисправность швейной машины Pfaff. Во время шитья вдруг ее заклинило.
Татьяна М. 2 месяца назад 0

Новые объявления

SkyNet54 17 дней назад 0
Предлагается профессиональное решение "болезни" данной швейной машины Brother M955.
Юлия 1 месяц назад 0
Продам оверлок Janome, производство Япония.В отличном состоянии,пользовались всего пару раз.Покупала за 31000,продаю за 21000,торг.
Виталий 1 месяц назад 0
Двенадцатиигольная промышленная швейная машина двойного цепного стежка с цилиндрической платформой c задним пуллером и с устройством дозированной пода
Микуша 2 месяца назад 0
Продам оверлок в отличном состоянии, использовался мало, полный комплект. Возможна доставка по Санкт-Петербургу за мой счёт.
Avgustasiya 2 месяца назад 0
Доброго времени суток. Продам оверлок Family ML 545D. В отличном состоянии, куплен для себя домой, использован один раз, все комплектующие в наличии.
Spade 2 месяца назад 0
Петельная машина зав.№ 03034 (сломана) Пуговичная машина зав.3 118785 Пуговичная машина зав.№ 108419 Оверлог к швейной машине зав.
Lider_krd 3 месяца назад 0
Александр 5 месяцев назад 0