Машину заклинивает при шитье

Бренд швейного оборудования:
Pfaff
Бытовое швейное оборудование
Доброе время суток!. Помогите, пожалуйста, устранить неисправность швейной машины Pfaff. Во время шитья вдруг ее заклинило. При повороте маховика назад игла поднимается, нитки вытаскиваются. Начинаешь шить, через несколько стежков опять клинит иглу. Все почистила, смазала. Без нитей работает хорошо. Нити заправлены правильно. до этого шила часа 3 нормально.
96

Выкупили машину из ателье, требуется настройка и перезапуск.
Всем здоровья и Времени!
Владимир 2 дня назад 0
Доброе время суток!. Помогите, пожалуйста, устранить неисправность швейной машины Pfaff. Во время шитья вдруг ее заклинило.
Татьяна М. 26 дней назад 0
Добрый день не работает машинка пфафф 2056 экран белый и теста нет обновление программы не делали где можно взять обновления на данную модель?
Нади 1 месяц назад 0
Добрый вечер, вопрос: у новой шв.
Любовь 1 месяц назад 0
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 1 месяц назад 1
2282
JuliaShi 2 месяца назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 3 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 3 месяца назад 1
Valgol999@ 3 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 3 месяца назад 0

Новые объявления

Микуша 16 дней назад 0
Продам оверлок в отличном состоянии, использовался мало, полный комплект. Возможна доставка по Санкт-Петербургу за мой счёт.
Avgustasiya 18 дней назад 0
Доброго времени суток. Продам оверлок Family ML 545D. В отличном состоянии, куплен для себя домой, использован один раз, все комплектующие в наличии.
Spade 1 месяц назад 0
Петельная машина зав.№ 03034 (сломана) Пуговичная машина зав.3 118785 Пуговичная машина зав.№ 108419 Оверлог к швейной машине зав.
Lider_krd 1 месяц назад 0
Александр 3 месяца назад 0
Алина 3 месяца назад 0
OlgaShefer 15 3 месяца назад 0
asiootus 4 месяца назад 0