Janome A25

Бренд швейного оборудования:
Janome
Бытовое швейное оборудование
Добрый вечер, вопрос: у новой шв.машинки Janome a25 после проверки работы на всех имеющихся швах, игла при установке прямой строчки заняла положение крайне левое и не возвращается в центр, регулировка строк не помогает. В чем причина и что можно сделать? Заранее благодарю за помощь.
107

Сергей 1 год назад 2
Друзья вдруг неожиданно прокрутка вала janome 6019 стала возможна только с усилием руки. смазка?
Александр 1 год назад 2
Добрый день!Проблема в следующем-после ремонта "мастером" заметили что строчки не соответствуют нарисованным на регуляторах делениям.
Julia 1 год назад 1
Добрый день, подскажите кто может, не переключает программы машинка janome 2020, пробовали маятник крутится, а сам рычаг переключения стоит на месте, как можно исправить?
Anry 11 месяцев назад 0
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.на дисплее работает подсветка и сенсоры.
Оверлок пропускал стежки , заседал, зажевывал. Вобщем все неприятности сразу. Зайдя на пять минут осталась там на час. Очень обьемистый труд мне предстоял.
Изначально неисправность звучала очень просто- не берет нижнюю нить. В последствии оказалось , что к ним уже приходил механик пару дней назад. Но все опять сломалось и они решили позвать уже меня.
Всем здоровья и Времени!
Владимир 2 дня назад 0
Доброе время суток!. Помогите, пожалуйста, устранить неисправность швейной машины Pfaff. Во время шитья вдруг ее заклинило.
Татьяна М. 26 дней назад 0
Добрый день не работает машинка пфафф 2056 экран белый и теста нет обновление программы не делали где можно взять обновления на данную модель?
Нади 1 месяц назад 0
Добрый вечер, вопрос: у новой шв.
Любовь 1 месяц назад 0
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 1 месяц назад 1
2282
JuliaShi 2 месяца назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 3 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 3 месяца назад 1
Valgol999@ 3 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 3 месяца назад 0

Новые объявления

Микуша 16 дней назад 0
Продам оверлок в отличном состоянии, использовался мало, полный комплект. Возможна доставка по Санкт-Петербургу за мой счёт.
Avgustasiya 18 дней назад 0
Доброго времени суток. Продам оверлок Family ML 545D. В отличном состоянии, куплен для себя домой, использован один раз, все комплектующие в наличии.
Spade 1 месяц назад 0
Петельная машина зав.№ 03034 (сломана) Пуговичная машина зав.3 118785 Пуговичная машина зав.№ 108419 Оверлог к швейной машине зав.
Lider_krd 1 месяц назад 0
Александр 3 месяца назад 0
Алина 3 месяца назад 0
OlgaShefer 15 3 месяца назад 0
asiootus 4 месяца назад 0