2282

2282
Бренд швейного оборудования:
Singer
Бытовое швейное оборудование
Здравствуйте. Вчера у меня сломалась иголка. Открутила винт, для замены иголки, но оказалось она застряла. Капали масло, но не помогло. Муж пытался вытащить ее плоскогубцами, но не смог, в итоге иголка сломалась так, что за неё ухватиться уже не представляется возможным. Как можно достать иголку из иглодержателя? В чем может быть причина (иголка стоит правильно)? Как у этой машины снимается иглодержатель? Никаких винтиков, болтиков и прочего, что можно открутить на иглодержателе нет…
2282 02282 12282 2
68

Людмила 4 года назад 3
Купила машинку этим летом, всё было прекрассно до последнего времени, когда взялась подшивать джинсы мужу с кожанной окантовкой.
2282
JuliaShi 14 дней назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 1 месяц назад 1
Пропуск стежков
Светлана 1 месяц назад 1
Valgol999@ 1 месяц назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 1 месяц назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 1 месяц назад 0
INNOV-IS F440E
rti 3 месяца назад 0
tpl 4 месяца назад 2
Ольга 4 месяца назад 1

Новые объявления

Александр 1 месяц назад 0
Алина 1 месяц назад 0
OlgaShefer 15 1 месяц назад 0
asiootus 1 месяц назад 0
Алкесей 1 месяц назад 0
Лина 1 месяц назад 1
Ekaterina 1 месяц назад 0
Marina 2 месяца назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.