ZOJE ZJ950E-181 Ошибка Е15

101

Vitaliy 2 года назад 2
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления.
Никита Погребняк 4 года назад 1
здравствуйте, на машинке, после минут десяти ожидания появляется на дисплее oF.
Moudrik Moudrik 4 года назад 0
Доброго времени суток! Требуется помощь в восстановлении работоспособности электронных блоков управления JOJE и HO SHING. Стоят на VISTA. Территориально - Малаховка. 89636670980.
angelesamsung87 2 года назад 1
Здравствуйте! Такая проблема. Машинка шила нормально. Тут с того не сего порвала нить и встала. Колесо не крутиться. Игла стоит не двигается. Я вытащила шпулю. Вычислила от нитки.
олег 1 год назад 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ЧЕЛНОКА К ИГЛЕ?СПАСИБО
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти. установлена на 16мb, может както общий сброс сделать?
2282
JuliaShi 14 дней назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 1 месяц назад 1
Пропуск стежков
Светлана 1 месяц назад 1
Valgol999@ 1 месяц назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 1 месяц назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 1 месяц назад 0
INNOV-IS F440E
rti 3 месяца назад 0
tpl 4 месяца назад 2
Ольга 4 месяца назад 1

Новые объявления

Александр 1 месяц назад 0
Алина 1 месяц назад 0
OlgaShefer 15 1 месяц назад 0
asiootus 1 месяц назад 0
Алкесей 1 месяц назад 0
Лина 1 месяц назад 1
Ekaterina 1 месяц назад 0
Marina 2 месяца назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.