ПМЗ
Бытовое швейное оборудование
Здравствуйте, что можно сделать если ход челнока слишком маленький(в двух направлениях)? из-за этого плохо нить захватывает и не сбрасывает. На фото челнок в крайних положениях. https://drive.google.com/drive/folders/12US9dj_7Hj5WeKr0bumeTg-gL6am1qyU?usp=sharing.
Увеличение хода челнока 0Увеличение хода челнока 1Увеличение хода челнока 2Увеличение хода челнока 3
146

Светлана 1 год назад 1
Машинка новая,шью на ней второй раз,не с того,не всего,после перехода с обычного стежка на зигзаг,стала застревать нить слева за челноком.Перед этим шила без изъянов,ткань бязь.
Михаил 1 год назад 1
Добрый день. Игла не выводит нитку из челнока. Разбирал для прочистки. Михаил.
sadovod 1 год назад 3
Практически новая Чайка клинила при входе иглы в челнок. Стал разбирать и при настройке развел шестеренки привода челнока. Помогите плиз!
AlexJer 1 год назад 1
Уважаемые знатоки! Думаю что сломалась защелка челнока, (См фото), (не видел машинку до поломки). Что положено делать в таком случае? Делать самодельную защелку или можно купить штатную?
2282
JuliaShi 14 дней назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 1 месяц назад 1
Пропуск стежков
Светлана 1 месяц назад 1
Valgol999@ 1 месяц назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 1 месяц назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 1 месяц назад 0
INNOV-IS F440E
rti 3 месяца назад 0
tpl 4 месяца назад 2
Ольга 4 месяца назад 1

Новые объявления

Александр 1 месяц назад 0
Алина 1 месяц назад 0
OlgaShefer 15 1 месяц назад 0
asiootus 1 месяц назад 0
Алкесей 1 месяц назад 0
Лина 1 месяц назад 1
Ekaterina 1 месяц назад 0
Marina 2 месяца назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.