Brother
INNOV-IS F440E 0
160
rti

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
INNOV-IS F440E
rti 27 дней назад 0
tpl 1 месяц назад 2
Ольга 1 месяц назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 2 месяца назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 2 месяца назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 2 месяца назад 0
Алексей 4 месяца назад 3
Sagi 5 месяцев назад 1
Janome mc 9700
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.
Anry 6 месяцев назад 0

Новые объявления

Youla 8 дней назад 0
В связи с модернизацией промышленного оборудования распродаем промышленные швейные машинки Typical GN793 (оверлок 3-нитка) в хорошем состоянии (количе
Данис 11 дней назад 0
Покупалась для личного пользования, продаю т.к.
Ostapmad 1 месяц назад 0
Четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина со встроенным сервоприводом.
Ostapmad 1 месяц назад 0
Одноигольная прямострочная машина двухниточного челночного стежка с игольным продвижением, автоматическим подъемом лапки, автоматической обрезкой и за
1. Оверлок Jack 768 -4 нит с сервоприводом - 22000р. 2. Оверлок Juki MO 2316 пятиниточный - 18000р. 3. Петельная Джуки - 35000р 4.
Darya Ko 1 месяц назад 0
Продам вышивалку. Купила в декабре 2020. Есть гарантия. Буквально только тестировали в декабре-январе. После не использовалась совсем.
Александр 1 месяц назад 0
Вышивальная одноголовочная машина компакт-класса, в отличном состоянии, проведено ТО в специализированной мастерской г. Краснодара. 12 игл (цветов).
рукавную обувную сапожную машину текстима textima куплю оперативно, то есть без промедления. оплата в день осмотра.