Пуговичная машина

Бренд швейного оборудования:
juki 438D
Промышленное швейное оборудование
Добрый день! Проблема состоит в том, что не могу настроить пуговичную машину на пуговицу. Есть инструкция, но нет опыта. Внутреннее расстояние между дырочками по выбранной программе 3.4 мм. А надо 4мм. Что делать?
49

Выкупили машину из ателье, требуется настройка и перезапуск.
Добрый день! Проблема состоит в том, что не могу настроить пуговичную машину на пуговицу. Есть инструкция, но нет опыта.
olgaO 23 дня назад 0
Вышивальная машина HAFTEX
Продаю одноголовочную вышивальную машину. 600000p. Надёжная. Использовалась в домашних бытовых условиях (НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ). Состояние хорошее.
Александр 1 месяц назад 0
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ КАК ВЫСТАВИТЬ ЧЕЛНОК juki 8100B-7 или форум
Nikolai78 1 месяц назад 0
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 месяца назад 0
Вторая пружина откуда
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 месяца назад 0
Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.
Андрей Ростов 2 месяца назад 2
Откуда эта леталь
Откуда эта деталь...помогите!!!
Vlada567 2 месяца назад 0
Radom 466
Здравствуйте! Не получается настроить натяжение нитей. Всё перепробовала. С изнаночной стороны шов петляет. Что можно ещё сделать в домашних условиях?
Никв 3 месяца назад 0
Vc-2502
Приветствую. Очень быстро тащит ковролин, где можно настроить, так, что бы медленнее тащил?
Artunkin 3 месяца назад 0
В электрической педали к швейной машине Brother сломалась деталь и ее нету. Регулирование скорости.
лена 3 месяца назад 1

Новые объявления

Елена 1 месяц назад 0
Машина швейная бытовая класс-132. Подольск-132. Швейная машина не в рабочем состоянии.
Irina 2 месяца назад 0
Продаю Typical(Типикал) Скорняжная Машина (Головка + стол+ мотор 380 В).
Irina 2 месяца назад 0
Промышленный оверлок Typical (Типикал) четырехниточный (голова+стол+мотор 380 В). Использовался в ателье. Износ маленький.
Irina 2 месяца назад 0
Продаю распошивальную швейную машину GK31030 Typical(комплект: голова+стол + мотор 380 В).
Оксана 3 месяца назад 0
Куплю промышленную швейную машину ADLER 266, ADLER К266, ADLER 166 с зигзагом 10-12 мм Возможна замена на аналог от других производителей.
Ирина 3 месяца назад 0
Продам в хорошие, умелые руки оверлок Family ML 645D.
Мария 3 месяца назад 0
Продам промышленное швейное оборудование. Все в идеальном состоянии, рабочее. Подробная информация, доп фото в личном сообщении. Торг уместен.
Ольга 3 месяца назад 0
Продам голову швейной машины Siruba LZ457A-40 строчка зигзаг на 3 прокола для притачивания резинок к трусам,корсетным изделиям с одновременной посадк