Вышивальная машина HAFTEX

Вышивальная машина HAFTEX
Бренд швейного оборудования:
haftex
Промышленное швейное оборудование
Продаю одноголовочную вышивальную машину. 390000p. Надёжная. Использовалась в домашних бытовых условиях (НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ). Состояние хорошее. Может вышивать на бейсболках. 15 игольная. Сенсорный дисплей. Любые проверки. Максимальный размер вышивки 50х30см. Формат вышивки Tajima(Barudan) Дополнительно отдам: *Программа для разработки рисунков+ могу обучить, помочь разобраться. Pe-Design,Wilcom TrueSizer. *Набор пялец+ пяльца для бейсболок *Нитки, подкладочный материал, библиотеку разработанных дизайнов *Помощь в работе и ответы на возникшие вопросы. Больше информаци по телефону, телеграмм, вотсап +79150820950
Вышивальная машина HAFTEX 0Вышивальная машина HAFTEX 1Вышивальная машина HAFTEX 2Вышивальная машина HAFTEX 3Вышивальная машина HAFTEX 4Вышивальная машина HAFTEX 5Вышивальная машина HAFTEX 6Вышивальная машина HAFTEX 7
253

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Алексей 1 месяц назад 1
Sagi 2 месяца назад 1
Janome mc 9700
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.
Anry 2 месяца назад 0
Добрый день! Проблема состоит в том, что не могу настроить пуговичную машину на пуговицу. Есть инструкция, но нет опыта.
olgaO 4 месяца назад 0
Вышивальная машина HAFTEX
Продаю одноголовочную вышивальную машину. 390000p. Надёжная. Использовалась в домашних бытовых условиях (НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ). Состояние хорошее.
Александр 4 месяца назад 0
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ КАК ВЫСТАВИТЬ ЧЕЛНОК juki 8100B-7 или форум
Nikolai78 4 месяца назад 0
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 5 месяцев назад 0
Вторая пружина откуда
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 5 месяцев назад 3
Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.
Андрей Ростов 5 месяцев назад 2
Откуда эта леталь
Откуда эта деталь...помогите!!!
Vlada567 5 месяцев назад 0

Новые объявления

Елена 1 месяц назад 0
Петельная машина была куплена для небольшого частного ателье. Использовалась очень редко. Состояние идеальное.
Сергей Иваново 3 месяца назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1250 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублировочный пресс Comel PLT-1250 предназначен для термического, плоск
Сергей Иваново 3 месяца назад 0
Дублирующий пресс Comel PLT-1100 Б/У, состояние на 3+, исправен, рабочий Дублирующий пресс с рабочей плитой размером 110x40 см.
7elor 3 месяца назад 0
В данный момент стоит без дела, до этого отлаживалась и работала на детском трикотаже, сейчас изменился план работы, вышивка не требует.
Елена 5 месяцев назад 0
Машина швейная бытовая класс-132. Подольск-132. Швейная машина не в рабочем состоянии.
Irina 6 месяцев назад 0
Продаю Typical(Типикал) Скорняжная Машина (Головка + стол+ мотор 380 В).
Irina 6 месяцев назад 0
Промышленный оверлок Typical (Типикал) четырехниточный (голова+стол+мотор 380 В). Использовался в ателье. Износ маленький.
Irina 6 месяцев назад 0
Продаю распошивальную швейную машину GK31030 Typical(комплект: голова+стол + мотор 380 В).