Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000

Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000
Бренд швейного оборудования:
Janome
Бытовое швейное оборудование
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.Mашина долглжитель,проработала более 30 лет,но использовалась именно в домашних условиях,а потому не заезженная. От старости на ней растрескался а затем порвался порвался зубчатый ремень привода. Ремешок этот фирмы Unitta Маркировка на нем страны производителя(Японии)такая:50114х025 K4N13 3M1 Количество зубьев не сосчитать,т.к.они частично осыпались...Длина разорванного ремня(от одного края до другого 340 мм.Я не специалист,но слышал,что нужно этн цифру на 2 делить,значит получается,ремень длиной 180мм.Ширина 7 ммПросьба к мастерам :ребята кто сталкивался с проблемой по замене ремня на этой модели-подскажите,где можно заказать такой?Возможно существует вариант замены на какой нибудь аналог.Уверен не у одних нас водится в дому подобная машина,и кто то уже имеет опыт по замене этого ремня,либо знает где и как можно подобный заказать...Буду оч.благодарен за информацию!
48

Julia 3 месяца назад 1
Добрый день, подскажите кто может, не переключает программы машинка janome 2020, пробовали маятник крутится, а сам рычаг переключения стоит на месте, как можно исправить?
Оверлок пропускал стежки , заседал, зажевывал. Вобщем все неприятности сразу. Зайдя на пять минут осталась там на час. Очень обьемистый труд мне предстоял.
Изначально неисправность звучала очень просто- не берет нижнюю нить. В последствии оказалось , что к ним уже приходил механик пару дней назад. Но все опять сломалось и они решили позвать уже меня.
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Вторая пружина откуда
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.
Андрей Ростов 12 дней назад 0
Откуда эта леталь
Откуда эта деталь...помогите!!!
Vlada567 14 дней назад 0
Radom 466
Здравствуйте! Не получается настроить натяжение нитей. Всё перепробовала. С изнаночной стороны шов петляет. Что можно ещё сделать в домашних условиях?
Никв 26 дней назад 0
Vc-2502
Приветствую. Очень быстро тащит ковролин, где можно настроить, так, что бы медленнее тащил?
Artunkin 1 месяц назад 0
В электрической педали к швейной машине Brother сломалась деталь и ее нету. Регулирование скорости.
лена 1 месяц назад 1
Советую смотреть паровое гладильное оборудование на этом сайте https://steammaster.ru/ , сам там покупал не раз
Vicktor201 1 месяц назад 0
Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный
Оверлок Comfort 110 /140 — качественная 4-х ниточная обметочная машина, которая не ограничивает в выборе тканей.
Надежда 1 месяц назад 0
Привет. Машинка служила мне верой и правдой много лет, но тут вот решила накрыться.
Алиса 1 месяц назад 1

Новые объявления

Irina 17 дней назад 0
Продаю Typical(Типикал) Скорняжная Машина (Головка + стол+ мотор 380 В).
Irina 17 дней назад 0
Промышленный оверлок Typical (Типикал) четырехниточный (голова+стол+мотор 380 В). Использовался в ателье. Износ маленький.
Irina 17 дней назад 0
Продаю распошивальную швейную машину GK31030 Typical(комплект: голова+стол + мотор 380 В).
Оксана 1 месяц назад 0
Куплю промышленную швейную машину ADLER 266, ADLER К266, ADLER 166 с зигзагом 10-12 мм Возможна замена на аналог от других производителей.
Ирина 1 месяц назад 0
Продам в хорошие, умелые руки оверлок Family ML 645D.
Мария 1 месяц назад 0
Продам промышленное швейное оборудование. Все в идеальном состоянии, рабочее. Подробная информация, доп фото в личном сообщении. Торг уместен.
Ольга 1 месяц назад 0
Продам голову швейной машины Siruba LZ457A-40 строчка зигзаг на 3 прокола для притачивания резинок к трусам,корсетным изделиям с одновременной посадк
Елена 1 месяц назад 0
Двухигольная прямострочная промышленная швейная машина цепного стежка. Предназначена для легких и средних тканей (шов в замок).