Откуда эта леталь

Откуда эта леталь
Бренд швейного оборудования:
Brother
Бытовое швейное оборудование
Откуда эта деталь...помогите!!!
41

Светлана 2 дня назад 0
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Михаил 5 месяцев назад 1
Добрый день! Производил чистку машинки brother comfort 60e. Внутри машинки нашёл пружинку. Подскажите, пожалуйста, откуда она? Разбирал только два винта(на фото) для прочистки зубьев передачи.
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Вторая пружина откуда
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.
Андрей Ростов 12 дней назад 0
Откуда эта леталь
Откуда эта деталь...помогите!!!
Vlada567 14 дней назад 0
Radom 466
Здравствуйте! Не получается настроить натяжение нитей. Всё перепробовала. С изнаночной стороны шов петляет. Что можно ещё сделать в домашних условиях?
Никв 26 дней назад 0
Vc-2502
Приветствую. Очень быстро тащит ковролин, где можно настроить, так, что бы медленнее тащил?
Artunkin 1 месяц назад 0
В электрической педали к швейной машине Brother сломалась деталь и ее нету. Регулирование скорости.
лена 1 месяц назад 1
Советую смотреть паровое гладильное оборудование на этом сайте https://steammaster.ru/ , сам там покупал не раз
Vicktor201 1 месяц назад 0
Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный
Оверлок Comfort 110 /140 — качественная 4-х ниточная обметочная машина, которая не ограничивает в выборе тканей.
Надежда 1 месяц назад 0
Привет. Машинка служила мне верой и правдой много лет, но тут вот решила накрыться.
Алиса 1 месяц назад 1

Новые объявления

Irina 17 дней назад 0
Продаю Typical(Типикал) Скорняжная Машина (Головка + стол+ мотор 380 В).
Irina 17 дней назад 0
Промышленный оверлок Typical (Типикал) четырехниточный (голова+стол+мотор 380 В). Использовался в ателье. Износ маленький.
Irina 17 дней назад 0
Продаю распошивальную швейную машину GK31030 Typical(комплект: голова+стол + мотор 380 В).
Оксана 1 месяц назад 0
Куплю промышленную швейную машину ADLER 266, ADLER К266, ADLER 166 с зигзагом 10-12 мм Возможна замена на аналог от других производителей.
Ирина 1 месяц назад 0
Продам в хорошие, умелые руки оверлок Family ML 645D.
Мария 1 месяц назад 0
Продам промышленное швейное оборудование. Все в идеальном состоянии, рабочее. Подробная информация, доп фото в личном сообщении. Торг уместен.
Ольга 1 месяц назад 0
Продам голову швейной машины Siruba LZ457A-40 строчка зигзаг на 3 прокола для притачивания резинок к трусам,корсетным изделиям с одновременной посадк
Елена 1 месяц назад 0
Двухигольная прямострочная промышленная швейная машина цепного стежка. Предназначена для легких и средних тканей (шов в замок).