Radom 466

Radom 466
Бренд швейного оборудования:
Radom
Бытовое швейное оборудование
Здравствуйте! Не получается настроить натяжение нитей. Всё перепробовала. С изнаночной стороны шов петляет. Что можно ещё сделать в домашних условиях? Или лучше обратиться к мастеру?
Radom 466 0Radom 466 1Radom 466 2Radom 466 3
70

Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Вторая пружина откуда
Добрый день! Чистила машину от остатков и обратила внимание на пружину.
Светлана 2 дня назад 0
Зубчатый ремень для швейной машинки Janome memory Craft 6000
Здравствуйте! У нас возникла патовая ситуация с машинкой Janome Memory Craft 6000.
Андрей Ростов 12 дней назад 0
Откуда эта леталь
Откуда эта деталь...помогите!!!
Vlada567 14 дней назад 0
Radom 466
Здравствуйте! Не получается настроить натяжение нитей. Всё перепробовала. С изнаночной стороны шов петляет. Что можно ещё сделать в домашних условиях?
Никв 26 дней назад 0
Vc-2502
Приветствую. Очень быстро тащит ковролин, где можно настроить, так, что бы медленнее тащил?
Artunkin 1 месяц назад 0
В электрической педали к швейной машине Brother сломалась деталь и ее нету. Регулирование скорости.
лена 1 месяц назад 1
Советую смотреть паровое гладильное оборудование на этом сайте https://steammaster.ru/ , сам там покупал не раз
Vicktor201 1 месяц назад 0
Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный
Оверлок Comfort 110 /140 — качественная 4-х ниточная обметочная машина, которая не ограничивает в выборе тканей.
Надежда 1 месяц назад 0
Привет. Машинка служила мне верой и правдой много лет, но тут вот решила накрыться.
Алиса 1 месяц назад 1

Новые объявления

Irina 17 дней назад 0
Продаю Typical(Типикал) Скорняжная Машина (Головка + стол+ мотор 380 В).
Irina 17 дней назад 0
Промышленный оверлок Typical (Типикал) четырехниточный (голова+стол+мотор 380 В). Использовался в ателье. Износ маленький.
Irina 17 дней назад 0
Продаю распошивальную швейную машину GK31030 Typical(комплект: голова+стол + мотор 380 В).
Оксана 1 месяц назад 0
Куплю промышленную швейную машину ADLER 266, ADLER К266, ADLER 166 с зигзагом 10-12 мм Возможна замена на аналог от других производителей.
Ирина 1 месяц назад 0
Продам в хорошие, умелые руки оверлок Family ML 645D.
Мария 1 месяц назад 0
Продам промышленное швейное оборудование. Все в идеальном состоянии, рабочее. Подробная информация, доп фото в личном сообщении. Торг уместен.
Ольга 1 месяц назад 0
Продам голову швейной машины Siruba LZ457A-40 строчка зигзаг на 3 прокола для притачивания резинок к трусам,корсетным изделиям с одновременной посадк
Елена 1 месяц назад 0
Двухигольная прямострочная промышленная швейная машина цепного стежка. Предназначена для легких и средних тканей (шов в замок).