Отпариватель

Бренд швейного оборудования:
Runzel
Паровое гладильное оборудование
Советую смотреть паровое гладильное оборудование на этом сайте https://steammaster.ru/ , сам там покупал не раз
875

Всё включено, а пар не идёт. Просто перестал работать.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 4 дня назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 13 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 1 месяц назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 5 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 8 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 8 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 28 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0