Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный

Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный
Оверлок Comfort 110 /140 — качественная 4-х ниточная обметочная машина, которая не ограничивает в выборе тканей. Модель прошивает как тонкие сыпучие материалы, так и плотные. Вспомогательные рычаги, система Line-in и цветная маркировка позволяют легко и быстро выполнить заправку. Новая подарили , но мне она никчему
Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный 0
60

Не цепляет нижнюю нитку, не режет.
Плохое продвижение, пробелы строчки, рвёт верхнюю нить.
Лапка во время шитья поднимается, шить не возможно.
В электрической педали к швейной машине Brother сломалась деталь и ее нету. Регулирование скорости.
лена 10 дней назад 1
Советую смотреть паровое гладильное оборудование на этом сайте https://steammaster.ru/ , сам там покупал не раз
Vicktor201 15 дней назад 0
Оверлок Comfort 110/140 2/3/4-х ниточный
Оверлок Comfort 110 /140 — качественная 4-х ниточная обметочная машина, которая не ограничивает в выборе тканей.
Надежда 18 дней назад 0
Привет. Машинка служила мне верой и правдой много лет, но тут вот решила накрыться.
Алиса 19 дней назад 1
Veritas model 588 думаю что сломалась защелка челнока. (См фото)
Уважаемые знатоки! Думаю что сломалась защелка челнока, (См фото), (не видел машинку до поломки). Что положено делать в таком случае?
AlexJer 2 месяца назад 1
Janome 2020
Добрый день, подскажите кто может, не переключает программы машинка janome 2020, пробовали маятник крутится, а сам рычаг переключения стоит на месте,
Julia 2 месяца назад 1
Чайка 142 М - Виноват! Полез-куда не надо! Подскажите правильное положение челнока, при полностью по
Практически новая Чайка клинила при входе иглы в челнок. Стал разбирать и при настройке развел шестеренки привода челнока. Помогите плиз!
sadovod 2 месяца назад 3
SINGER 9217a
Подгорел и подплавился реостат управления скоростью вращения. Управление от пневмопедали. Перестала регулироваться скорость.
Юрий 3 месяца назад 0
Доброго времени суток!!!не судите строго!!! Решил довести до ума китайское чудо!!!
Vasiliy 3 месяца назад 0
Cs 532/18
Что нужно сделать чтоб работало от сети 220 и без конденсаторов, так понимаю нужно переключение в звезде сделать?
Trafik84 3 месяца назад 0

Новые объявления

Мария 1 день назад 0
Продам промышленное швейное оборудование. Все в идеальном состоянии, рабочее. Подробная информация, доп фото в личном сообщении. Торг уместен.
Ольга 8 дней назад 0
Продам голову швейной машины Siruba LZ457A-40 строчка зигзаг на 3 прокола для притачивания резинок к трусам,корсетным изделиям с одновременной посадк
Елена 10 дней назад 0
Двухигольная прямострочная промышленная швейная машина цепного стежка. Предназначена для легких и средних тканей (шов в замок).
Дарья 16 дней назад 0
Продам 15-игольную вышивальную машину Ricoma (RCM-1501TS-7S) Скорость 1200 стежков в минуту Полная комплектация (комплект для вышивки на головны
Аля 30 дней назад 0
Швейно-вышивальная машина brother innov-is 1500 в идеальном состоянии б.у не долго.Покупала за 120000
Жанна 1 месяц назад 0
Продаю двухфонтурную вязальную машину BROTHER, пр-во Япония. Модель KR-850/Год выпуска- не позже 2000 г.
Николай 2 месяца назад 0
Сабельный раскройный нож. 220в. И швейная машинка, все вместе.
Лариса 4 месяца назад 1
Новый оверлок Brother 4100D все с документами в упаковке. Все работает.Не пользовались. Ватсап или вайбер. Торг уместен, возможна доставка