Janome 2020

Janome 2020
Бренд швейного оборудования:
Janome
Бытовое швейное оборудование
Добрый день, подскажите кто может, не переключает программы машинка janome 2020, пробовали маятник крутится, а сам рычаг переключения стоит на месте, как можно исправить?
940
RSS
Здравствуйте. Этот узел один из самых сложных в швейной машине, причин может быть очень много по этому не возможно подсказать дистанционно. Вам лучше вызвать мастера.

Сергей 2 года назад 2
Друзья вдруг неожиданно прокрутка вала janome 6019 стала возможна только с усилием руки. смазка?
Александр 2 года назад 2
Добрый день!Проблема в следующем-после ремонта "мастером" заметили что строчки не соответствуют нарисованным на регуляторах делениям.
Anry 1 год назад 0
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.на дисплее работает подсветка и сенсоры.
Любовь 9 месяцев назад 4
Добрый вечер, вопрос: у новой шв.
Оверлок пропускал стежки , заседал, зажевывал. Вобщем все неприятности сразу. Зайдя на пять минут осталась там на час. Очень обьемистый труд мне предстоял.
Изначально неисправность звучала очень просто- не берет нижнюю нить. В последствии оказалось , что к ним уже приходил механик пару дней назад. Но все опять сломалось и они решили позвать уже меня.
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 4 дня назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 13 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 1 месяц назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 5 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 8 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 8 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 28 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0