Чайка 142 М - Виноват! Полез-куда не надо! Подскажите правильное положение челнока, при полностью по

Чайка 142 М - Виноват! Полез-куда не надо! Подскажите правильное положение челнока, при полностью по
Бренд швейного оборудования:
Чайка 142 М
Бытовое швейное оборудование
Практически новая Чайка клинила при входе иглы в челнок. Стал разбирать и при настройке развел шестеренки привода челнока. Помогите плиз! Можно по skype pavelmolocanov или фото положения челнока при поднятой игле. Заранее благодарен!
Чайка 142 М - Виноват! Полез-куда не надо! Подскажите правильное положение челнока, при полностью по 0Чайка 142 М - Виноват! Полез-куда не надо! Подскажите правильное положение челнока, при полностью по 1
6201
RSS
Когда иголка дошла до своего крайнего нижнего положения и уже начала подниматься наверх, носик челнока должен пройти в пазу над ушком иглы. Для того чтобы это сделать вам нужно поставить челнок.
22:43
я это понимаю. но дело в том, что я пытаясь устранить заклинивание ослабил вал (обычно так регулируют зазор между иглой и носиком челнока) но у меня разъединились шестерни привода челнока и я не знаю как правильно их выставить(
Свяжитесь со мной по Вайберу подскажу конкретнее. 89876361806

Dinar 11 месяцев назад 1
Дефект шва зигзаг на Janome 3160
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выявить причину неполадки. При шитье зигзагом регулярно появляется такая петля, хотя в целом строчка ровная.
Ana 4 дня назад 0
Merritt 9606
Здравствуйте! Подскажите как называется эта деталь в швейной машине. Спасибо!
Анна Л. 13 дней назад 0
Юрий 1 месяц назад 0
Станислав 1 месяц назад 0
Fadeevsa 2 месяца назад 0
Евгений 2 месяца назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 2 месяца назад 2
Janome 7524a
Ann 2 месяца назад 1
f4
Идрис Магомедович 2 месяца назад 1

Nikita 5 дней назад 0
Продаю вышивальную машину.
Tatiana Skovorodina 8 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Tatiana Skovorodina 8 дней назад 0
Продаем оверлок Janome 784 в отличном состоянии. Почти не пользовались.
Юлия 28 дней назад 0
✨27 операции
✨Горизонтальный челнок
✨Регулятор давления лапки
✨Электронный стабилизатор усилия прокола
✨Ограничитель максимальной скорости
✨Программир
Виктория 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0
Алена 1 месяц назад 0