Игла не выводит нитку из челнока

Бренд швейного оборудования:
Brother comfort 60e
Бытовое швейное оборудование
Добрый день. Игла не выводит нитку из челнока. Разбирал для прочистки. Михаил.
909
RSS
Здравствуйте еще раз проверьте правильность заправки, замените иголку. Обратите правильно ли установлен подшпульник и попробуйте прошить если строчка не появится значет вам нужна помощь мастера. Обратите внимание что серия комфорт собирается с опущенной лапкой.

Изначально неисправность звучала очень просто- не берет нижнюю нить. В последствии оказалось , что к ним уже приходил механик пару дней назад. Но все опять сломалось и они решили позвать уже меня.
Когда я впервые увидела эту машину, то даже не сразу поняла, что с ней случилось. От удара была выломанна левая втулка главного вала. А в остальном машина для своих лет выглядела вполне прилично.
Светлана 2 года назад 1
Машинка новая,шью на ней второй раз,не с того,не всего,после перехода с обычного стежка на зигзаг,стала застревать нить слева за челноком.Перед этим шила без изъянов,ткань бязь.
sadovod 2 года назад 3
Практически новая Чайка клинила при входе иглы в челнок. Стал разбирать и при настройке развел шестеренки привода челнока. Помогите плиз!
AlexJer 2 года назад 2
Уважаемые знатоки! Думаю что сломалась защелка челнока, (См фото), (не видел машинку до поломки). Что положено делать в таком случае? Делать самодельную защелку или можно купить штатную?
Roman 11 месяцев назад 0
Здравствуйте, что можно сделать если ход челнока слишком маленький(в двух направлениях)? из-за этого плохо нить захватывает и не сбрасывает. На фото челнок в крайних положениях. https://drive.
Юрий 7 дней назад 0
Станислав 24 дня назад 0
Fadeevsa 27 дней назад 0
Евгений 29 дней назад 0
Всем привет, объясню ситуацию.
Ilanto 1 месяц назад 2
Janome 7524a
Ann 1 месяц назад 1
f4
Идрис Магомедович 1 месяц назад 1
ZJ ZOJE 1900 DHS-C ,
Всем добра! Двигатель не реагирует на педаль. Ошибка Е01 - Высокий ток в оборудовании - "Проверьте земляной провод. Поврежден драйвер устройства.
Ремонт Курск 1 месяц назад 0
Чайка - 144А
У Чайки - 144А плавает прямая строчка, верхняя и нижняя нити натянуты равномерно. Как её отрегулировать?
Марина 2 месяца назад 1

Новые объявления

Виктория 11 дней назад 0
Надежда 17 дней назад 0
Алена 19 дней назад 0
Алена 19 дней назад 0
Новый оверлок, почти не использовался.
Алена 19 дней назад 0
Абсолютно новая швейная машина.
Аркадий 23 дня назад 1
Продам пятиниточный оверлок (обработка края и прошив шва) в хорошем состоянии. Адрес нахождения Обводный 51
Fadeevsa 27 дней назад 0
Лилия 29 дней назад 0
6ти головочная промышленная вышивальная машина Velles ,2020 года ,работали мало ,в отличном состоянии