Zoje 5791

Бренд швейного оборудования:
zoje
Промышленное швейное оборудование
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти. установлена на 16мb, может както общий сброс сделать?
640

Moudrik Moudrik 4 года назад 0
Доброго времени суток! Требуется помощь в восстановлении работоспособности электронных блоков управления JOJE и HO SHING. Стоят на VISTA. Территориально - Малаховка. 89636670980.
angelesamsung87 2 года назад 1
Здравствуйте! Такая проблема. Машинка шила нормально. Тут с того не сего порвала нить и встала. Колесо не крутиться. Игла стоит не двигается. Я вытащила шпулю. Вычислила от нитки.
Vitaliy 2 года назад 2
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления.
олег 2 года назад 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ЧЕЛНОКА К ИГЛЕ?СПАСИБО
Valgol999@ 3 месяца назад 0
Всем здоровья и Времени!
Владимир 2 дня назад 0
Доброе время суток!. Помогите, пожалуйста, устранить неисправность швейной машины Pfaff. Во время шитья вдруг ее заклинило.
Татьяна М. 26 дней назад 0
Добрый день не работает машинка пфафф 2056 экран белый и теста нет обновление программы не делали где можно взять обновления на данную модель?
Нади 1 месяц назад 0
Добрый вечер, вопрос: у новой шв.
Любовь 1 месяц назад 0
PFAFF 297 нет вращения маховика
Доброго времени. Швейная машина PFAFF 297 нет связи мотора с маховиком. Перестал вращаться маховик. Раньше была в ремонте. Машина 70х.годов.
Евгений 1 месяц назад 1
2282
JuliaShi 2 месяца назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 3 месяца назад 1
Пропуск стежков
Светлана 3 месяца назад 1
Valgol999@ 3 месяца назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 3 месяца назад 0

Новые объявления

Микуша 16 дней назад 0
Продам оверлок в отличном состоянии, использовался мало, полный комплект. Возможна доставка по Санкт-Петербургу за мой счёт.
Avgustasiya 18 дней назад 0
Доброго времени суток. Продам оверлок Family ML 545D. В отличном состоянии, куплен для себя домой, использован один раз, все комплектующие в наличии.
Spade 1 месяц назад 0
Петельная машина зав.№ 03034 (сломана) Пуговичная машина зав.3 118785 Пуговичная машина зав.№ 108419 Оверлог к швейной машине зав.
Lider_krd 1 месяц назад 0
Александр 3 месяца назад 0
Алина 3 месяца назад 0
OlgaShefer 15 3 месяца назад 0
asiootus 4 месяца назад 0