Zoje 5791

Бренд швейного оборудования:
zoje
Промышленное швейное оборудование
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти. установлена на 16мb, может както общий сброс сделать?
31

Moudrik Moudrik 2 года назад 0
Доброго времени суток! Требуется помощь в восстановлении работоспособности электронных блоков управления JOJE и HO SHING. Стоят на VISTA. Территориально - Малаховка. 89636670980.
angelesamsung87 10 месяцев назад 1
Здравствуйте! Такая проблема. Машинка шила нормально. Тут с того не сего порвала нить и встала. Колесо не крутиться. Игла стоит не двигается. Я вытащила шпулю. Вычислила от нитки.
Vitaliy 7 месяцев назад 2
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления.
олег 3 месяца назад 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ЧЕЛНОКА К ИГЛЕ?СПАСИБО
Машина при пошиве петли не делает хвостик (закрепку), не сходятся концы, хотя копир стоит с хвостиком.
Ирина 2 дня назад 0
Janome 2055
Добрый день!Проблема в следующем-после ремонта "мастером" заметили что строчки не соответствуют нарисованным на регуляторах делениям.
Александр 11 дней назад 2
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти.
ООО ТрансТекстиль 14 дней назад 0
Упал раскрройный нож
Добрый вечер! Подскажите как быть, может кто-то сталкивался? Упал раскройный нож. Все работает.
Влад 1 месяц назад 3
Друзья вдруг неожиданно прокрутка вала janome 6019 стала возможна только с усилием руки. смазка?
Сергей 2 месяца назад 2
Здрaвствуйтe! Broher V-X880.
Яна 2 месяца назад 3
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБ
олег 3 месяца назад 1
brother rs200
Помогите решить проблему,верхняя нить цепляется за этот хвостик,может я что то не то делаю
Цветик 4 месяца назад 2
Лезвия не режут. Всю ткань в шов забирает и очень толстые швы из-за этого.
Valeron 4 месяца назад 2
Pfaff 651
Здравствуйте, мне предложили данную модель машины с двигателем ефка 220в, за 20 000р, мой вопрос состоит в следующем: стоит ли брать данную машину, до
Andre 6 месяцев назад 0

Новые объявления

Sh4dowdude134 2 дня назад 0
Продаю вышивальную машину, состояние новой, использовал несколько раз( вышил пару дизайнов на своей одежде), планировал создание эксклюзивного молодеж
Новый Стиль 4 дня назад 0
Продаем машину для нарезки бейки с одним ножом. Машина в очень хорошем состоянии, в производстве почти не использовалась.
Новый Стиль 4 дня назад 0
ПРОДАЕМ термоупаковочную машину DIBIPACK 3246ST - полуавтоматический упаковщик в пленку с фиксирующим магнитом и системой запаивающих ножей.
Елена 22 дня назад 0
В связи с закрытием ателье срочно продаю швейное оборудование и мебель. Всё оборудование в отличном состоянии.
Kikkakids 23 дня назад 0
Продам б/швейное оборудование.
Александра 1 месяц назад 0
№ Наименование Кол-во, шт. Цена 1 Плоско шовная машина Typical CK 3103 3 18300 руб.
Лилия 2 месяца назад 0
Продаем промышленную вышивальную машину марки Классик! Стоимость-50000!!!Р Состояние хорошее,Работает отлично!
Нияз 3 месяца назад 0
Продам!!!!!!!!!