Brother V-X880

Бытовое швейное оборудование
Здрaвствуйтe! Broher V-X880. В случae с простой строчкой машина топчeтся почти на одном мeстe и рeгулировать длину стeжка нe возможно: он всeгда очeнь мeлкий, дажe eсли стоит на max. В то жe врeмя зигзаг можно выполнить и мeлкий и крупный. С тонкой тканью всe совсeм плохо лучшe с той, что потолщe. Тонкую нужно тянуть. Второй вопрос: иногда шьeт. крутится нормально. а иногда нужно сильно раскрутить рукоять свободного хода маxовика, чтобы как бы разогнать., завeсти машинку. Спасибо.
1447
RSS
Здравствуйте нужно чуть преподнять зубчатую рейку и обязательно произвести полную чистку и смазку машины. Если не сможете самостоятельно зовите мастера.
Яна
21:20
Спасибо! Как приподнимать? Самим можно или нужен мастер?

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Виталий Белов 5 лет назад 1
После разборки осталась лишняя деталь. Помогите найти ей место.
Здравствуйте всем ! Столкнулся с проблемой , не работает мягкая клавиатура, не переключаются операций. Прямую строчку делает отлично ))) Кто знает где как возможно добыть такую вещь ???
2282
JuliaShi 16 дней назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 1 месяц назад 1
Пропуск стежков
Светлана 1 месяц назад 1
Valgol999@ 1 месяц назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 1 месяц назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 1 месяц назад 0
INNOV-IS F440E
rti 3 месяца назад 0
tpl 4 месяца назад 2
Ольга 4 месяца назад 1

Новые объявления

Александр 1 месяц назад 0
Алина 1 месяц назад 0
OlgaShefer 15 1 месяц назад 0
asiootus 1 месяц назад 0
Алкесей 1 месяц назад 0
Лина 1 месяц назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0
Marina 2 месяца назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.