Brother V-X880

Бытовое швейное оборудование
Здрaвствуйтe! Broher V-X880. В случae с простой строчкой машина топчeтся почти на одном мeстe и рeгулировать длину стeжка нe возможно: он всeгда очeнь мeлкий, дажe eсли стоит на max. В то жe врeмя зигзаг можно выполнить и мeлкий и крупный. С тонкой тканью всe совсeм плохо лучшe с той, что потолщe. Тонкую нужно тянуть. Второй вопрос: иногда шьeт. крутится нормально. а иногда нужно сильно раскрутить рукоять свободного хода маxовика, чтобы как бы разогнать., завeсти машинку. Спасибо.
51
RSS
Здравствуйте нужно чуть преподнять зубчатую рейку и обязательно произвести полную чистку и смазку машины. Если не сможете самостоятельно зовите мастера.
Яна
21:20
Спасибо! Как приподнимать? Самим можно или нужен мастер?

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Виталий Белов 3 года назад 1
После разборки осталась лишняя деталь. Помогите найти ей место.
Здравствуйте всем ! Столкнулся с проблемой , не работает мягкая клавиатура, не переключаются операций. Прямую строчку делает отлично ))) Кто знает где как возможно добыть такую вещь ???
Здрaвствуйтe! Broher V-X880.
Яна 8 дней назад 3
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБ
олег 25 дней назад 1
brother rs200
Помогите решить проблему,верхняя нить цепляется за этот хвостик,может я что то не то делаю
Цветик 2 месяца назад 2
Лезвия не режут. Всю ткань в шов забирает и очень толстые швы из-за этого.
Valeron 2 месяца назад 2
Pfaff 651
Здравствуйте, мне предложили данную модель машины с двигателем ефка 220в, за 20 000р, мой вопрос состоит в следующем: стоит ли брать данную машину, до
Andre 3 месяца назад 0
Здравствуйте! Сломался рычаг подъема лапки brother super ace 2. В сервисе сказали, что запчастей не выпускают и посоветовали купить новую машину.
Лидия 4 месяца назад 0
Как заточить нож у сабельного ножа?
Купили бу нож. Заточки на нем нет. Как заточить. С верху кнопка и окошечко круглое. Не понимаем зачем.
Seemsemena 4 месяца назад 1
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки.
Vitaliy 4 месяца назад 1
у меня швейной машине 16 лет всегда работала исправно, шью часто но потом пришлось пошить толстую ткань и машина перестала передвигать ткань любой тол
Софра 5 месяцев назад 2
Brother ls2325 сломалась моталка
Привезли эту машину с половиной моталки. Да так тоже бывает,пластмассовый кончик отломился и все.

Новые объявления

Лилия 14 дней назад 0
Продаем промышленную вышивальную машину марки Классик! Стоимость-50000!!!Р Состояние хорошее,Работает отлично!
Нияз 1 месяц назад 0
Продам!!!!!!!!!
ООО "Кроха" 1 месяц назад 0
высокоскоростной 5-цветный принтер с шириной печати 24 дюйма. Куплен в сентябре 2017 г. Почти не эксплуатировался.
Компания Шарк 2 месяца назад 0
Вышивальный станок, модель XCF1511 б.у. (2006г.) количество голов-15 цветов-11 поле вышивки 1й головы 40х50см Комплектация 1.
Компания Шарк 2 месяца назад 0
Вышивальный станок 8 голов, JAFA 0812 б\у (2012)г. (8гол.вышивальный автомат) 1 гол (40х50см) Опускаемый с помощью гидравлики стол.
швейная фабрика 2 месяца назад 0
Продам 4-х игольный 6-ти ниточный интерлок (флетлок) с рукавной платформой JATI JT-62G-02.
ООО "Кроха" 2 месяца назад 0
Ширина печати 406 мм Прекрасное начало для Вашего бизнеса.
Elena 3 месяца назад 0
Абсолютно новый отличный оверлок. Куплен 09.03.2018 для отправки заграницу. Чек в наличии. Первоначальная цена 21890р.