zoje-783

Бренд швейного оборудования:
петельная машинка
Промышленное швейное оборудование
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ЧЕЛНОКА К ИГЛЕ?СПАСИБО
801
RSS
Здравствуйте это у всех современных петельных такая проблема. Челнок нужно выставлять вообще без зазора тогда будет более-менее. Проверьте ещё высоту игловодителя. Больше вы ни чего не сделаете.

Moudrik Moudrik 4 года назад 0
Доброго времени суток! Требуется помощь в восстановлении работоспособности электронных блоков управления JOJE и HO SHING. Стоят на VISTA. Территориально - Малаховка. 89636670980.
angelesamsung87 2 года назад 1
Здравствуйте! Такая проблема. Машинка шила нормально. Тут с того не сего порвала нить и встала. Колесо не крутиться. Игла стоит не двигается. Я вытащила шпулю. Вычислила от нитки.
Vitaliy 2 года назад 2
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления.
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти. установлена на 16мb, может както общий сброс сделать?
Valgol999@ 1 месяц назад 0
2282
JuliaShi 16 дней назад 0
Соскочил пружина отводки ремня
Светлана 1 месяц назад 1
Пропуск стежков
Светлана 1 месяц назад 1
Valgol999@ 1 месяц назад 0
Как правильно отрегулировать обрезку нити
Dinar 1 месяц назад 0
Увеличение хода челнока
Roman 1 месяц назад 0
INNOV-IS F440E
rti 3 месяца назад 0
tpl 4 месяца назад 2
Ольга 4 месяца назад 1

Новые объявления

Александр 1 месяц назад 0
Алина 1 месяц назад 0
OlgaShefer 15 1 месяц назад 0
asiootus 1 месяц назад 0
Алкесей 1 месяц назад 0
Лина 1 месяц назад 1
Ekaterina 2 месяца назад 0
Marina 2 месяца назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.