brother rs200

brother rs200
Помогите решить проблему,верхняя нить цепляется за этот хвостик,может я что то не то делаю
735
RSS
Механик
06:04
Насколько я вижу нить шпульки не направлена в подшпульник.
Sergey
07:37
Здравствуйте.Позвоните по телефону 8 916 968 01 35, видимо у Вас нет элементарно представления о заправке машинки.

Трещит при шитье, рвёт верхнюю нить. Заклинивает (жму педель, машинка гудит - но ни чего не происходит). Ломает иглы и делает пропуски стежков (если гудит и чего-то происходит).
Виталий Белов 4 года назад 1
После разборки осталась лишняя деталь. Помогите найти ей место.
Здравствуйте всем ! Столкнулся с проблемой , не работает мягкая клавиатура, не переключаются операций. Прямую строчку делает отлично ))) Кто знает где как возможно добыть такую вещь ???
Увеличение хода челнока
Roman 8 дней назад 0
INNOV-IS F440E
rti 2 месяца назад 0
tpl 2 месяца назад 2
Ольга 3 месяца назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 3 месяца назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 4 месяца назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 4 месяца назад 0
Алексей 6 месяцев назад 3
Sagi 6 месяцев назад 1

Новые объявления

asiootus 1 день назад 0
Алкесей 1 день назад 0
Лина 6 дней назад 0
Ekaterina 11 дней назад 0
Marina 14 дней назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.
Marina 14 дней назад 0
4 головочная машина Happy. В отличном состоянии. Произведена и собрана в Японии. Год выпуска 2009. 15 цветов.
Екатерина 18 дней назад 0
Оверлок новый, покупала сестра с надеждой что будет шить, как купила ни разу не использовала. В коробке. Все вопросы по телефону. На сайте не бываю.
Мария 27 дней назад 0
Продаю коверлок Janome 1200D. Покупала маме, через год оказалось что не нужен, ни не пользовалась.