Оверлок Sandeep fn2-7d

Бытовое швейное оборудование
Лезвия не режут. Всю ткань в шов забирает и очень толстые швы из-за этого.
Оверлок Sandeep fn2-7d 0
1009
RSS
Здравствуйте. Ножи либо стоят не правильно, либо тупы. Лучше всего обратится к специалисту. Такой ремонт обычно не дорог и производится зачастую на дому.
Sergey
07:27
89169680135 Сергей.Под нож подвижный нужно подложить пластинку, чтобы он наезжал на нижний нож, обеспечивая рез.

Не цепляет нижнюю нитку, не режет.
Плохое продвижение, пробелы строчки, рвёт верхнюю нить.
Лапка во время шитья поднимается, шить не возможно.
Увеличение хода челнока
Roman 8 дней назад 0
INNOV-IS F440E
rti 2 месяца назад 0
tpl 2 месяца назад 2
Ольга 3 месяца назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 3 месяца назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 4 месяца назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 4 месяца назад 0
Алексей 6 месяцев назад 3
Sagi 6 месяцев назад 1

Новые объявления

asiootus 1 день назад 0
Алкесей 1 день назад 0
Лина 6 дней назад 0
Ekaterina 11 дней назад 0
Marina 14 дней назад 0
Машина в прекрасном состоянии стежок 1 см.
Marina 14 дней назад 0
4 головочная машина Happy. В отличном состоянии. Произведена и собрана в Японии. Год выпуска 2009. 15 цветов.
Екатерина 18 дней назад 0
Оверлок новый, покупала сестра с надеждой что будет шить, как купила ни разу не использовала. В коробке. Все вопросы по телефону. На сайте не бываю.
Мария 27 дней назад 0
Продаю коверлок Janome 1200D. Покупала маме, через год оказалось что не нужен, ни не пользовалась.