Zoje 1900 BHS ошибка 221.

Бренд швейного оборудования:
Zoje
Промышленное швейное оборудование
Закрепочный автомат Zoje 1900 BHS при включении возникла ошибка 221. В инструкции есть только описание 220 ошибки. Отключали все провода подходящие к к блоку управления. Отключали по одному, чистили и подключали обратно, по этому ошибки при подключении проводов быть не может. Ошибка возникла при включении. Подскажите решение проблемы, в чем может быть дело.
825
RSS
Мастер
10:02
Дистанционно не могу подсказать. Попробуйте обратится к официальным поставщикам. Геран люкс 8 495 949-55-10
Бкытбек
16:02
Может мне обиснит пачему уменя ошипки е07 горит петелний машинки я из киргизи

Никита Погребняк 4 года назад 1
здравствуйте, на машинке, после минут десяти ожидания появляется на дисплее oF.
Moudrik Moudrik 3 года назад 0
Доброго времени суток! Требуется помощь в восстановлении работоспособности электронных блоков управления JOJE и HO SHING. Стоят на VISTA. Территориально - Малаховка. 89636670980.
angelesamsung87 2 года назад 1
Здравствуйте! Такая проблема. Машинка шила нормально. Тут с того не сего порвала нить и встала. Колесо не крутиться. Игла стоит не двигается. Я вытащила шпулю. Вычислила от нитки.
олег 1 год назад 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРЫВА ВЕРХНЕЙ НИТИ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ НА ТРИКОТАЖЕ,НА ПЕТЕЛЬНОЙ НА ТЕКСТИЛЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОДРЫВАЕТ,МОЖЕТ ОШИБСЯ РЕГУЛИРОВКОЙ ЧЕЛНОКА К ИГЛЕ?СПАСИБО
При включении на выносном дисплее появляется ошибка CF Card eror, power off and check как можно протестировать карту памяти. установлена на 16мb, может както общий сброс сделать?
INNOV-IS F440E
rti 27 дней назад 0
tpl 1 месяц назад 2
Ольга 1 месяц назад 0
Помогите понять что не так! Купила Brother HF 27, вопрос по скорости шитья. Очень быстро начинает шить, даже если очень легко жать на педаль.
АлинаЗ 2 месяца назад 1
Добрый день! Ни где могу найти инструкцию на русском языке к швейной машинке Brother LH4-B816-21.
Варвара 2 месяца назад 0
Большая просьба рассказать как отрегулировать кулачки на барабане режимов.
Kazbet 2 месяца назад 0
Алексей 4 месяца назад 3
Sagi 5 месяцев назад 1
Janome mc 9700
После установки обновления у машинки не показывает дисплей. Помогите найти базовую прошивку. Кроме дисплея все остальное функционирует.
Anry 6 месяцев назад 0

Новые объявления

Youla 8 дней назад 0
В связи с модернизацией промышленного оборудования распродаем промышленные швейные машинки Typical GN793 (оверлок 3-нитка) в хорошем состоянии (количе
Данис 11 дней назад 0
Покупалась для личного пользования, продаю т.к.
Ostapmad 1 месяц назад 0
Четырехниточная двухигольная стачивающе-обметочная машина со встроенным сервоприводом.
Ostapmad 1 месяц назад 0
Одноигольная прямострочная машина двухниточного челночного стежка с игольным продвижением, автоматическим подъемом лапки, автоматической обрезкой и за
1. Оверлок Jack 768 -4 нит с сервоприводом - 22000р. 2. Оверлок Juki MO 2316 пятиниточный - 18000р. 3. Петельная Джуки - 35000р 4.
Darya Ko 1 месяц назад 0
Продам вышивалку. Купила в декабре 2020. Есть гарантия. Буквально только тестировали в декабре-январе. После не использовалась совсем.
Александр 1 месяц назад 0
Вышивальная одноголовочная машина компакт-класса, в отличном состоянии, проведено ТО в специализированной мастерской г. Краснодара. 12 игл (цветов).
рукавную обувную сапожную машину текстима textima куплю оперативно, то есть без промедления. оплата в день осмотра.