пропускает стежки орша

пропускает стежки  орша
Бренд швейного оборудования:
орша
Промышленное швейное оборудование
Не так часто приходится бывать в обувных мастерских, но там же тоже шьют. Оказывается и там работать довольно приятно. Не большой, очень доброжелательный женский коллектив встретил меня с радостью. Как приятно осознавать,что тебя здесь ждут!!!! Машина конечно старенькая, но вполне в приличном состоянии. А причиной всему стал слишком большой зазор и тупой носик челнока. Не беда !!! Не большое усилие и большой зазор превращается в маленький! Да и челнок в не безвозвратном состоянии. Носик я подточила и отполировала. Прослужит теперь долгие годы!!!!
1082

Как часто на основной нити оверлоков встречаются пропуска! Но не все случаи стандартны.В этот раз мне повезло меньше. Результатом диагностики стало самое не приятное, люфт петлителя.
Оверлок пропускал стежки , заседал, зажевывал. Вобщем все неприятности сразу. Зайдя на пять минут осталась там на час. Очень обьемистый труд мне предстоял.
Очень качественная техника, но и время с момента выпуска прошло очень много . Пропускала стежки, не шила. Да ещё и хозяин очень смекалистый. Достал челнок и заточил. Беда только ,что не с той стороны.
Выкупили машину из ателье, требуется настройка и перезапуск.
Светлана 1 год назад 1
Купила новую машинку (Brother innov-is 20), делает грязную закрепку. Т.е. на реверсе петляет верхняя нить. Просто прямую шьёт нормально.
Мари 1 день назад 0
Сломался винт фиксатор и кусок остался внутри иглодержателя. Подскажите как его можно вытащить
Сломался винт фиксатор внутри иглодержателя, и сломанный кусочек этого винта остался внутри. Подскажите как его можно вытащить?
Игорь 1 месяц назад 0
После чистки челнока перестало двигаться среднее ушко, на дисплее ошибка - перечеркнутый X Y, и естественно не запускается.
hogval 2 месяца назад 0
Brother Comfort e40 Используется редко. Не ремонтировалась, всё родное.
Aly 2 месяца назад 0
Здраствуйте, есть проблема brother ls2125, это у которой привод на челночное устройство не секторная шестерня, а планка с зубьями.
Badrussian 3 месяца назад 1
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, не получается отрегулировать петлители на оверлоке, когда левый петлители должен снимать нитку с иголок,
Jdyj 3 месяца назад 0
Заклинило VELLES VBH783
Здравствуйте, может кто то подскажет что делать если заклинило петельную машину, лапка в поднятом состоянии застряла, педали не нажимаются.
Евгения 3 месяца назад 0
Заказала оверлок через "Озон". Распаковала, пытаюсь шить. Не крутится маховое колесо. В инструкции об этом ничего не написано.
Лариса 4 месяца назад 0
Всем доброго времени, мастера! Нужна электронная плата к этой машине. Может есть у кого в наличии от донора или кто знает, где приобрести можно?
Skytim 4 месяца назад 0
Доброй ночи Всем. Подскажите пожалуйста кто разбирается.
Валерий 4 месяца назад 0

Новые объявления

Annn 1 день назад 0
Продам швейную машинку в хорошем состоянии, продаю по причине того, что покупаю новую машинку
Сабир 3 дня назад 0
Оверлок новый, всего 18-изделие отшили, стоит без дело. ((( Комплект со столом, машина готова к работе.
Наталья 4 дня назад 0
Продам вязальную машину, полный комплект, отличное состояние, специальный удобный стол-комод для неё.
Максим 1 месяц назад 0
Продам вышивальную машину, покупали для себя, проверяли работоспособность 2-3вышивками, далее сменились обстоятельства и стоит без дела.
Cheerful26 1 месяц назад 0
В использовании только пробная вышивка
Olga Grin 1 месяц назад 0
МИНИ-ВЫШИВАЛЬНАЯ МАШИНА С ОДНОЙ ГОЛОВКОЙ ДЕТАЛИ МАШИНЫ: 1. КРАСОЧНЫЙ ДИЗАЙН: ОДИН - БЕЛЫЙ, 2. ИГЛЫ: 12 ИГЛ 3. ПЛОЩАДЬ ВЫШИВКИ: 200 * 300 ММ. 4.
Elenavi 1 месяц назад 0
В отличном состоянии, шила мало.
Виктория 1 месяц назад 0
Машинка в идеальном состоянии, покупали для себя в начале 22 года за 275тыс. Хотели вышивать на футболках, но планы поменялись.