Singer Tradition 2282

Бренд:
Singer
Бытовое швейное оборудование
Singer Tradition 2282

Купила машинку этим летом, всё было прекрассно до последнего времени, когда взялась подшивать джинсы мужу с кожанной окантовкой. Нитки купила по толщине 30, армированные, а иголки купила по коже 120 и лапку заменила на белую, пластиковую. В магазине сказали, что эта лапка лучше скользит по коже.

Но после того, как я собрала певую половинку джинс - машинка стала сильно гудеть и очень туго вращать основное колесо, а затем и вовсе заблокировалась. Я с трудом провернула колесо, чтобы вытащить иголку и джинсы из под машинки и попробовав прошить на обычной ткани - увидела, что машинка перестала цеплять нижнюю нить, вильно гудит, появились какие-то посторонние звуки в районе челнока и она постоянно блокируется, т.е. основное колесо становиться невозможно провернуть.


Ищите мастера по ремонту швейного оборудования на нашем сайте


Ремонт швейных машин Ремонт оверлоков Ремонт промышленных швейных машин Ремонт раскройного оборудования Ремонт и техническое обслуживание парогенераторов и отпаривателей
0
17.11.2016
2438

3 комментария

Здравствуйте, Людмила! В Вашем случае нужно проверить работу челночного механизма, двигателя и основного вала на предмет смазки и возможного попадания посторонних предметов или закручивание/наматывание ниток во внутренние механизмы, а так же нужно вызвать мастера на устранение причины отсутствия зацепа стежков, т.е. разобрать корпус машинки и установить причины тяжелого хода, блокировки и почему машинка перестала цеплять нижнюю нить.
Если Вы располагаете свободным временем, то изучите множество видео-материала на просторах интернета, чтобы постараться сделать всё самой и если Вам будет затруднительно или просто не будет желания ковыряться в железках, то мастер — это отличный вариант решения данной проблемы.
19.11.2016 18:19
Да — всё перепробовали, но у нас ничего не получилось с машинкой — проблема не исчезла. Прошу откликнуться мастеров на ремонт моей машинки.
Здравствуйте, Людмила! Приеду к Вам сегодня после обеда, скиньте, пожалуйста, Ваш адрес на мой телефон и я посмотрю, что у Вас случилось, а далее будем исправлять. Спасибо!
Загрузка...