BERNINA 2500 DCET

Бренд:
BERNINA
Бытовое швейное оборудование
BERNINA 2500 DCET
BERNINA 2500 DCET 0BERNINA 2500 DCET 1
Машинка пропускает петли. Цепляет петлителем чужие петли после чего рвет нитки.

Ищите мастера по ремонту швейного оборудования на нашем сайте

Ремонт швейных машин Ремонт оверлоков Ремонт промышленных швейных машин Ремонт раскройного оборудования Ремонт и техническое обслуживание парогенераторов и отпаривателей
+1
05.08.2015
3612

2 комментария

«Швейный Доктор» — Ремонт швейных машин и оверлоков! Помощь в поиске запасных частей! Отправка запасных частей почтой РФ во все регионы! Мастер-классы по правильной эксплуатации швейной техники и аксессуарам к ней! Консультации по телефону!
Сайт: shv-dr.ru
E-mail: shop@shv-dr.ru
Телю: 8(903)283-42-45
Здравствуйте, у Вас отличный коверлок, и в данном случае нужно расслабиться и поступить последовательно:

1. Для начала проверить иглы и не просто проверить, а лучше заменить, контролируя правильное позиционирование, т.е. срезанной колбочкой строго от себя и вставляем иглы до упора.
2. Перезаправка всех ниток по инструкции — да-да, Вы не ослышались, понимаю, что этот процесс трудоемкий, но не поленитесь и результат Вас не заставит долго ждать, так как часто бывает, что уже одно полной перезаправки хватает, чтобы решить ряд проблем невидимых глазу.
3. Не забывайте про качество используемых ниток и их кручение, а так же соответствие толщины ниток с ушком иглы — это играет ключевую роль в образовании стежков.
4. Проверьте настройки дифференциала (подсаживает или растягивает полотно) и длины стежка.
5. Не забываем проверить натяжение нитей, а точнее — игольные нити всегда натянуты сильнее петлителя, проверьте, чтобы это соответствовало действительности.
6. Важный момент — проверьте спуск ниток с катушек — они должны отдавать нитку вертикально — без усилий или возможно за что-либо цепляются или закусывают, от туда и возможная причина проблемы.
7. Разболтался нижний петлитель и не образует захват нити должным образов, в данном случае, если не справитесь сами — рекомендую обратиться к частному мастеру.